59,49 ↓ 100 JPY
90,44 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
54,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 7 м/c
EN
14 октября
Понедельник

Китай

Всего за один день границу Хуньчуня пересекли более 5 тыс туристов

В последние годы туристическое ведомство города работало над развитием туристических продуктов, касающихся России

турист Фото: pixabay.com

В связи с наступлением туристического сезона и летних каникул, в пограничном городе Хуньчунь провинции Цзилинь резко возросло количество туристических групп, пересекающих границу. Это и путешественники на автомобилях, школьные туры и семейные путешествия. 2 августа КПП Хуньчунь пересекло более 5 тысяч туристов. В тот день время работы пункта пропуска продлили на 4 часа, сообщает ЕНВ.

Замглавы управления по делам туризма города Хуньчунь Лю Чэнхуа сообщил, что в последние годы туристическое ведомство города работало над развитием туристических продуктов, касающихся России, непрерывно усиливало туристическое сотрудничество с Россией и достигло в этой области значительных результатов.

Лю Чэнхуа отметил, что по мере усиления сотрудничества в области туризма между Китаем и Россией у многих россиян возникло желание поехать в город Хуньчунь на экскурсию, а китайцы хотят путешествовать по России. Туристическое ведомство города Хуньчунь будет расширять китайско-российский туристический рынок, разработает больше новых туристических маршрутов, чтобы удовлетворить спрос туристов двух стран.


Наверх