58,71 ↑ 100 JPY
90,51 ↓ 10 CNY
63,72 ↑ USD
53,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 4 м/c
EN
10 декабря
Вторник

Таиланд

Подозреваемых в закладке бомб в Бангкоке видели несколько раз в Малайзии

Бомбы были обнаружены и обезврежены, прежде чем они могли взорваться

Военный Фото: Thaivisa

В понедельник комиссар Иммиграционного бюро подтвердил, что двое мужчин, арестованных в связи с взрывами бомб в Бангкоке на прошлой неделе, несколько раз ездили в Малайзию, сообщает ЕНВ.

Генерал-лейтенант Сомпонг Чингдуанг привел официальные записи и записи с камер наблюдения на пограничном контрольно-пропускном пункте в Наратхивате, которые ясно показали их лица.

Мужчины были арестованы в Чумпхоне рано утром в пятницу после того, как за день до этого якобы заложили две самодельные бомбы перед штаб-квартирой Королевской полиции Таиланда. Бомбы были обнаружены и обезврежены, прежде чем они могли взорваться.

Сомпонг отказался сообщить даты, когда пара попала в Малайзию или кто мог быть в их компании. Эти детали были переданы комиссару полиции генералу Чактипу Чайинде, который позже может обнародовать их, сказал он.

Сомпонг также отметил, что Чактип проинструктировал сотрудников иммиграционной службы на всех пограничных пропускных пунктах, аэропортах и ​​морских портах тщательно проверять всех, кто пересекает границу.

Тем, кто находится в южных приграничных провинциях, было дано указание уделять особое внимание транспортным средствам.


Наверх
Яндекс.Метрика