Читать 1 мин. 20 сек.Таиланд

Благодаря биометрической системе в аэропорту Таиланда арестовано три преступника

Благодаря биометрической системе в аэропорту Таиланда арестовано три преступника
Арестованы индиец, чех и нигериец

Система

Фото: Naew Na

Иммиграционная полиция, действующая по приказу генерал-лейтенанта Сомпонга Чингдуана, арестовала еще трех иностранцев за преступления, совершенные в Таиланде. Преступники были выявлены с помощью биометрической системы, сообщает ЕНВ.

В первом случае это был 32-летний индиец, который ехал в Варанаси из аэропорта Суварнабхуми 12 июля. У него в паспорте была печать, указывающая на въезд в Таиланд в Садао на границе с Малайзией в 2017 году. Она оказалась поддельной. Случай раскрылся благодаря проверке биометрических данных в аэропорту, которые показали, что в системе не было зарегистрировано официальной отметки о въезде.

Также был арестован 32-летний мужчина из Чешской Республики, который направлялся в Италию. Он был найден в розыске по ордеру, выданному полицией Чана Сонгкрам за кражу в темное время суток. Полиция Чана Сонгкрам сказала иммиграционной службе, что он еще не был привлечен к ответственности за это преступление. Он был передан им.

Также был произведён арест в аэропорту Пхукета, куда прибыл 34-летний нигерийец из Дохи, Катар. В Паттайе он был объявлен в розыск за хранение метамфетамина.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью