Читать 1 мин. 23 сек.Таиланд

В Бангкоке арестована женщина с более чем 2 млн таблеток метамфетамина

В Бангкоке арестована женщина с более чем 2 млн таблеток метамфетамина
Конфискованы 2,158 миллиона таблеток метамфетамина, 83 килограмма "льда" и 25 кг кетамина

Наркотики

Фото: Nationthailand

Полиция арестовала бангкокскую женщину и конфисковала 2,158 миллиона таблеток метамфетамина, 83 килограмма кристаллического метамфетамина, или «льда», и 25 кг кетамина, сообщает ЕНВ.

Супалак Эйамтхави, 26 лет, проживающая в жилом комплексе Sasithorn в бангкокском районе Банг Кхе, была арестована. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель начальника национальной полиции генерал Чалермкиарт Сриворакхан.

Чалермкиарт сказал, что полиция получила предупреждение о том, что подозреваемая арендовала дом по улице Успения 13 в районе Банг Пхай и еще один дом в жилом комплексе Синвонг в районе Лак Сонг в Банг Кхе для распространения наркотиков.

Она находилась под наблюдением полиции до 4 часов утра в среду, когда они увидели, как подозреваемая ведет свою машину к месту в жилом комплексе Синвонг и оставляет сумку на обочине.

Полиция вышла из подполья, чтобы арестовать ее, и нашла 2 кг кристаллического метамфетамина в сумке. Они взяли Супалак, чтобы обыскать ее два арендованные дома и нашли больше наркотиков.

Она сказала, что ее бывший парень, имя которого было скрыто полицией, уговорил ее распространять наркотики, и она продолжала делать это даже после расставания с ним.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью