58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
19 октября
Суббота

Рекламные материалы

Если путешествовать в Китай, то только с Visateka

На сайте компании вам даже доступно экспресс оформление визы всего за один день

Постоянные путешествия - одно из заветных мечтаний каждого человека. Читая в детстве книги Жюль Верна, многие представляли себя героями его приключений. Детская мечта увидеть весь мир не растворяется и в зрелом возрасте. Взрослые, как и дети, а может и больше, хотят путешествовать, своими глазами наблюдать чудеса природы, которых немало на всем земном шаре. Полет на воздушном шаре, параплан, дайвинг, взбирание на гору - лишь малая часть активностей доступных во время посещения других стран. К тому же, наверняка, у каждого есть особый список мест, которые человек хочет посетить. Такие списки очень часто становятся завязками фильмов, которые люди с удовольствием потом смотрят. Кроме фильмов огромную популярность имеют шоу про путешествия и тревел-блоги, показывающие удивительные места другим людям. Что же заставляет людей, сидя дома, наблюдать за чужими приключениями, когда каждый в душе грезит о странствиях? Много факторов - ответят люди. Одним из таких является визовый режим, иногда кажется очень трудным получить разрешение на въезд в чужое государство, а постоянные походы по консульствам и заполнения анкет напрочь отбивают желание пуститься в путь. К счастью, осуществлению желаний помогают в Visateka, где грамотные специалисты делают всю бумажную работу за вас, а вы просто получаете визу. Например, куда?

Одной из желанных к посещению стран у многих является Китай - Таинственная Поднебесная. В древних китайских династиях считалось, что Китай - центр всего мира. И если с географической точки зрения такой взгляд неверный, то с культурной, экономической и технологической Китай в самом прямом смысле - центр мира. Сюда едут познакомиться с загадочной культурой Востока - покорить Великую Китайскую стену, увидеть Запретный город и Терракотовую армию, покупаться на Южном побережье Китая в Гонконге, увидеть, наконец, своими глазами Эверест (или по-китайски Джомолунгма).

На сайте Visateka визу в Китай получить будет проще простого. Она оформляется всего в 4 шага: подача онлайн-заявления на сайте, заключение договора и передача оригиналов документов представителю, ожидание (вы больше ни о чем не заботитесь, пока специалисты Visateka оформляют вам визу, здесь же доступно экспресс оформление визы всего за один день), получаете паспорт с визой у курьера. Ваше путешествие наполовину готово. На сайте для вас есть несколько полезных сервисов. Первый - это расчет стоимости визу в Китай по вашим заданным условиям. Второй - тест из восьми вопросов, который оценит ваши шансы на получение долгосрочной визы. Ответ вместе с бонусом будет оправлен вам на номер мобильного. Ко всему прочему, на сайте Visateka есть огромное количество полезной информации для тех, кто собирается в путешествие в Китайскую Народную Республику. Своим богатым опытом в сфере туризма специалисты Visateka с радостью делятся с клиентами и ежедневно помогают в осуществлении планов.

Поделиться:

Наверх