59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
15 октября
Вторник

Рекламные материалы

Станьте неотразимой с корейской косметикой вместе с Lunifera

В интернет-магазин вы найдёте декоративную и уходовую косметику, а также товары из сегмента люкс

Бьюти-индустрия - одна из самых быстро развивающихся сфер современности. Выполняя свою задачу, подчеркивать натуральную природную красоту, косметические средства стали невероятно востребованы. В интернет-магазине Lunifera на dr-jart.html вы найдете любую косметику - декоративную и уходовую, доступную и сегмента люкс прямиком из Южной Кореи. Каждое средство нацелено на заботу о вашей коже и волосах. Всем известно, какое место занимает корейская косметика в бьюти-индустрии, она – любимая помощница в уходе многих косметологов. Смотря на восточных красавиц с ровной сияющей кожей, девушки невольно обращаются к корейским брендам и остаются с ними навсегда. Действительно, корейская косметика имеет ряд значительных особенностей по сравнению с европейской. Это всегда разумная цена, приятные нежные текстуры (кремовые и гелевые), милые упаковки, которые хочется трогать и носить везде с собой. Запах косметики заставляет наносить ее вновь и вновь, доставляя удовольствие своей обладательнице. Корейские разработчики в своей продукции совмещают древние традиции восточной медицины и инновации 21 века.

Одним из самых лучших корейских брендов признан Dr. Jart. По всему миру девушки соглашаются с тем, что это уникальный бренд с уникальными продуктами. Восхищенные отзывы связаны с концепцией бренда, основанной на научном подходе. Основатель Dr. Jart - врач-дерматолог из Южной Кореи. Постоянные научные исследования и медицинский опыт определили успешное будущее косметики. В ее состав входят исключительно нетоксичные компоненты натурального происхождения, не вызывающие аллергии и подходящие самой нежной и чувствительной коже. Самыми популярными продуктами из линейки Dr. Jart являются альгинатные маски, способные заменить поход в косметологический кабинет и целый набор салонных процедур, и ВВ-кремы, восстанавливающие светлый, здоровый тон уставшей от мегаполисов кожи.

Самую низкую цену на данный бренд без гигантских накруток, на которые многим не хочется тратить заработанные деньги, можно найти у Lunifera, который является официальным дистрибьютором Dr.Jart+ в России и других брендов косметики из Кореи не только для лица, но и для волос, тела. Lunifera - это не просто продавец косметики, но проводник в мир заботы о красоте и гармонии с телом. Кроме огромного количества качественной современной косметики на сайте вам доступно множество скидок и акций (до 80% во время распродаж), благодаря которым покупка любимых средств не будет наносить ущерб кошельку. Сразу же после регистрации для вас доступна скидка 5% на заказ. Розничные магазины Lunifera есть в Москве и Санкт-Петербурге. Магазин постоянно расширяет ассортимент новыми товарами специально для вас, а онлайн-консультанты всегда готовы помочь с выбором индивидуального ухода и подробно рассказать про каждую марку.

Поделиться:

Наверх