59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 3 м/c
EN
17 октября
Четверг

Южная Корея

Южнокорейский стартап Grip получил $3 млн для развития своей "площадки живой торговли"

В этом сервисе продавцы транслируют видео для взаимодействия с онлайн-клиентами

Grip Фото: Korea Herald

Южнокорейский техностартап Grip получил от венчурных компаний финансирование в размере 3,5 млрд вон ($3 млн) для разивития "площадки для живой торговли", сообщает ЕНВ со ссылкой на The Korea Herald.

Средства поступили от Korea Investment Partners и Neoplux. Площадка для живой торговли представляет собой платформу электронной коммерции, где продавцы транслируют видео для взаимодействия с онлайн-клиентами. Это становится трендом в Китае и его возглавляют такие игроки, как Zhibo Taobao и Mogujie.

"Компания Grip разработала новый и оптимизированный способ общения между покупателями и продавцами", - сказал директор Korea Investment Partners Чон Хва Мок.

Основанный в 2018 году южнокорейский стартап планирует развивать свою систему рекомендаций для онлайн-клиентов, чтобы стимулировать зарубежные экспансии, в основном на рынки Юго-Восточной Азии и Японии.

"Живая торговля разрушает традиционную индустрию электронной торговли и стирает грань между маркетингом и дистрибуцией", - заявил в своем заявлении основатель и генеральный директор Grip Ким Хан На.


Наверх