59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Южная Корея

Знаменитости и публичные персоны присоединяются к бойкоту Японии

Все они отказываются от товаров из Страны восходящего солнца

актриса Фото: The Korea Times

Корейские знаменитости присоединяются к кампании бойкота японских товаров после того, как в неё вступили магазины, супермаркеты, авиакомпании, различные производители и многие другие, сообщает ЕНВ.

1. Актриса Ли Си Ен

Актриса Ли Си Ён заявила в четверг, что заменила японское оборудование для настольного тенниса корейскими продуктами.

"Я не знала, что большинство инвентаря было из Японии", - написала она в Instagram. "На самом деле многие корейцы используют японский спортивный инвентарь. Но корейские товары тоже высокого качества. Я думаю, что мы можем заменить их продукцию своей".

Она также добавила хештег "Давайте любить отечественные продукты" и "То, что происходит сейчас, станет частью нашей истории".

2. Комик О Чон Тхэ

Комик О Чон Тхэ также присоединился к кампании, отменив семейную поездку в Осаку.

"Отмена нашей поездки с участием 14 членов семьи и гида стоила около 1,2 миллиона вон ($ 1000), - написал он в Instagram 10 июля. - Но я не жалею об этом. Вместо этого мы отправимся в Макао".

3. Комик Ян Се Хен

Комик Ян Се Хен также присоединился к кампании.

Выступая 16 июля на радиопередаче SBS, он сказал, что певец DinDin решил выпить с ним, однако тот попросил его не пить японское пиво.

"Вместо этого он предложил мне выпить корейского соджу", - сказал DinDin. Ян, по-видимому, волновался, что он случайно выпьет японское пиво. Комик также добавил: "Это (бойкот) - это то, что все корейцы делают сейчас".


Наверх