61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
24 августа
Суббота

Рекламные материалы

Ощутите гостеприимство Владивостока с Triproom

Для своих клиентов сервис размещает объявления самых уютных квартир с прекрасным видом

Владивосток – самое сердце Дальнего Востока, портовый город со своими нравами, причудливым характером и безусловными красотами. Столица Дальнего Востока гармонично сочетает в себе европейскую изысканность и шарм со спокойствием и красочностью Азии. С самого его основания этот город привлекал путешественников своим колоритом, морским побережьем и дальневосточной кухней. Искатели приключений считали своим долгом посетить город, расположенный на побережье Тихого океана.

Раньше Владивосток и его окрестности, зачастую укрытые пеленой тумана, казались диковинным местом со своей тайной атмосферой, почти как леса Килиманджаро или горы Гималаи. В советские времена людей лишили возможности наслаждаться жемчужиной Дальнего Востока, город закрыли для въезда. Только после президентского указа, который вступил в силу 1 января 1992 года, Владивосток стал открыт для посетителей. Сейчас этот город – один из центров русской культуры, образования и творчества. На Русском острове, прилегающем к Владивостоку, построен один из лучших вузов страны. Стены ДВФУ окружены живописными местами, а по соседству с университетом находится знаменитый владивостоксий океанариум, который каждый любитель живой природы, несомненно, должен посетить.

Если вы собрались в путешествие по Приморскому краю, после покупки билетов сразу возникает вопрос, где же остановиться. Выбор всегда составляют номер в гостинице и съемная квартира. Все странствующие давно знают, что аренда квартиры всегда удобнее и дешевле гостиницы по многим причинам. Множество сервисов и сайтов предлагают свои услуги по аренде квартиры, но самым надежным является Triproom. На triproom.ru можно в любое время снять во Владивостоке квартиру на сутки и на более длительный период. Приморчане сами обращаются в Triproom, когда хотят посетить краевую столицу во время семейной поездки или романтического путешествия на двоих. Их выбор обоснован самой приемлемой ценой на жилье, надежностью, качеством обслуживания. Сервис осуществляет подбор жилья по количеству комнат и гостей, расположению и стоимости, с залогом или без. Кроме аренды квартир посуточно на сайте есть возможность выбрать всего одну комнату, коттедж или хостел. К каждому объявлению приложены фотографии и добавлено подробное описание места. Абсолютно для любых целей визита здесь найдется жилье.

Для своих клиентов сервис Triproom размещает объявления самых уютных квартир с прекрасным видом. Ночью из окон на вас будут смотреть все огни города, в том числе и Золотой мост, если выберете расположение в центре. Или из окон вам приветливо будет шуметь море, если ваш выбор падёт на квартиру у побережья. В любом случае вы останетесь довольны своим решением. Вы можете оставить онлайн-заявку, и вам в скором времени перезвонит владелец квартиры, чтобы обсудить все детали вашего проживания с удобством.

Поделиться:

Наверх