59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Таиланд

Line запускает онлайн-продуктовый магазин в Таиланде

Line Man Grocery позволит покупателям, которые совершают покупки в Интернете, доставлять себе еду и другие товары

Продукты Фото: Reuters

Японский оператор приложений Line запустит онлайн-продуктовый магазин в Таиланде к концу года, сообщает ЕНВ.

Line стремится развиваться как платформа для удовлетворения ежедневных потребностей, так же как лидеры сферы передвижения Grab и Go-Jek.

Приложение, получившее название Line Man Grocery, позволит покупателям, которые совершают покупки в Интернете, доставлять себе еду и другие товары, по словам генерального директора Line Thailand Фишета Реркпреча. Местное отделение также запускает Line Shopping, платформу, которая объединяет покупателей и продавцов в чате и проверяет депозиты на счетах.

Новые услуги добавляются к существующему приложению, которое доставляет товары из магазинов у дома и других поставщиков. Line планирует конкурировать с супермаркетами и продуктовыми фирмами.

По словам компании, в Таиланде 44 миллиона пользователей, что составляет примерно 60% населения. Ранее этим летом техническая компания представила свою бизнес-стратегию "Life on Line", которая объединяет онлайн и оффлайн сервисы.

В Таиланде компания ввела службу такси и доставки еды в Бангкоке и трех прилегающих провинциях. К следующему году эти предприятия будут расширяться в другие крупные города, такие как Паттайя, Пхукет и Чиангмай.


Наверх