Читать 1 мин. 27 сек.Южная Корея

Исследователи со всего мира готовят свои разработки для конкурса LG Chem

Исследователи со всего мира готовят свои разработки для конкурса LG Chem
Нефтехимия, аккумуляторы, высокотехнологичные материалы и биотехнологии включены в программу

LG

Фото: LG

Ученые и исследователи во всем мире начали представлять свои идеи инновационных технологий для глобального технологического конкурса LG Chem, который открылся во вторник, сообщает ЕНВ.

Второй Глобальный инновационный конкурс (ВГИ), проводимый компанией, будет принимать технологические предложения в четырех областях (нефтехимия, аккумуляторы, высокотехнологичные материалы и биотехнология) через официальную домашнюю онлйан-страницу до сентября 30.

Химическое подразделение LG Group заявило, что конкурс предназначен для изучения инновационных технологий со всего мира. Компания создаст отборочную комиссию для оценки осуществимости и конкурентоспособности предлагаемых технологий.

Отобранные предложения будут объявлены в декабре, и фирма предложит до $150 тысяч долларов на исследования и разработки. Компания также направит своих исследователей, чтобы предложить возможность обмена технологиями выбранным заявителям.

LG Chem провела первый ВГИ в прошлом году, в рамках которого было отобрано 17 проектов, связанных с аккумуляторами следующего поколения и другими энергересурсными технологиями. Компания предложила затраты на исследования и обмен технологиями для этих проектов.

«Глобальный инновационный конкурс имеет большое значение в том смысле, что промышленность и научные круги объединяют усилия для коммерциализации инновационных технологий, находящихся на стадии исследований и разработок», — сказал технический директор LG Chem Ро Ки-су.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью