Читать 1 мин. 33 сек.Южная Корея

Платёжный сервис Payco Point теперь станет доступен и на Youtube

Платёжный сервис Payco Point теперь станет доступен и на Youtube
Пользователи могут просто привязать свою учетную запись Payco к своим учетным записям YouTube

Payco

Фото: Payco

NHN Payco заяви, что его платежный сервис Payco Point будет доступен на сервисе потокового видео YouTube, что ознаменовало собой первое партнерство между южнокорейской фирмой по разработке мобильных платежей и американским потоковым гигантом, сообщает ЕНВ.

Сервис от NHN Payco был представлен в магазине приложений Google Play в качестве способа оплаты в ноябре 2017 года и с тех пор завоевал популярность среди мобильных пользователей благодаря его удобству при покупке приложений и медиаконтента.

Пользователи YouTube могут оплачивать различные услуги подписки на сайте, включая бесплатный сервис потоковой передачи видео и музыки YouTube Premium, платформу потокового просмотра фильмов YouTube Movies и Super Chat, инструмент, который позволяет зрителям прикреплять свои комментарии к живым трансляциям.

Пользователи могут просто привязать свою учетную запись Payco к своим учетным записям YouTube, чтобы использовать платежный сервис. Те, кто уже использует Payco Point в Google Play, могут использовать его, не синхронизируя свои аккаунты с сайтом потокового видео.

«Добавление возможности оплаты в YouTube направлено на то, чтобы реагировать на взрывной рост числа популярных сервисов. Это станет хорошей возможностью для Payco приблизиться к миллениалам, которые являются основными потребителями видеоконтента», — сказал Чжон Ен Хун, генеральный директор NHN Payco.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью