59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
17 октября
Четверг

Таиланд /
Фоторепортажи

Вечеринка в честь сдачи проекта Ривьера прошла в Паттайе

На открытии присутствовали агенты по продаже недвижимости, собственники квартир и гости

Вечеринка Фото: ЕНВ

21 июля состоялась грандиозная вечеринка в честь сдачи проекта Ривьера в Паттайе. На открытии собрались агенты по недвижимости, собственники квартир и гости, сообщает ЕНВ.

Строительный комплекс Ривьера - здание на втором джомтьене, за строительством которого последние два года наблюдала вся Паттайя. Большие деревья прямо на балконах и оригинальный дизайн огромного здания приковывали к себе внимание жителей и гостей города все это время.

Собственники квартир получили ключи и стали обладателями своих апартаментов. Вечеринка была по этому поводу. Гости смогли прийти и посмотреть на качество постройки, бассейн, спортзал, лобби и на то как оформлены все зоны отдыха. Было приглашено много гостей, знаменитые тайские ведущие из Бангкока. В программе было лазерное световое шоу, танцы, традиционные розыгрыши, много еды и алкогольные напитки.

На вечеринке присутствовали агенты, которые занимаются продажей этого кондоминиума а также клиенты, которые уже приобрели недвижимость и стали счастливыми обладателями роскошных апартаментов.

Представители популярного в Паттайе агентство недвижимости Royal Property рассказали ЕНВ о ходе строительства и о том на каких условиях происходила продажа квартир в процессе строительства проекта.

"Три года назад застройщик также устроил грандиозную вечеринку в честь презентации проекта и начала продажи квартир на этапе застройки. - говорит директор агентства Royal Property Анна Рыбалко. - Цены поднимались с каждым этапом строительства примерно на 15 процентов. Сейчас также ещё остались квартиры от застройщика с рассрочкой на один год с очень приятными скидками и бонусами, есть шикарные квартиры с видом на море и на холмы. Сейчас есть много квартир на перепродажу уже от собственников. Инвесторы уже зарабатывают на квартирах. Они когда то купили их на начальном этапе и сейчас перепродают дешевле, чем от застройщика, но дороже, чем они изначально их покупали. Это доказывает то, что инвестиции выгодны и люди смогут здесь сделать деньги".

Обычно такие вечеринки устраиваются при открытии проекта и при его создании. Но этот застройщик настолько успешен, что может себе позволить вечеринку как при открытии проекта так и на финальном её этапе.


Наверх