58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
EN
19 октября
Суббота

Рекламные материалы

ООО "Медведь" - газгольдеры от профессионалов

Качественные и недорогие резервуары для любых целей

В промышленности очень важно использовать все передовые механизмы, которые проверены временем и модернизированы под современные реалии. Одним из таких механизмов, который незаменим в тяжелой промышленности и производстве, был и остаётся газгольдер. Именно от него зависит эффективность и качество вашей промышленности. Газгольдер – это чрезвычайно важное и нужное устройство, которое позволяет хранить определенные газообразные вещества, например, природный газ, биогаз и даже воздух.

Так где же применяются газгольдеры? Ну, во-первых, конечно же, газгольдеры неизбежно устанавливаются в автономной системе газификации как в жилищных, так и в промышленных целях, он служит местом хранения сжиженного углеводорода, в основном метана или пропана. Безусловно, сам газ в резервуаре хранится только в жидком состоянии, однако после по самой системе он поступает в состоянии пара. Существуют особые правила пользования газгольдером, так, например, необходимо, чтобы он был заполнен на 85%, именно в этих условиях газовая система будет работать, как часы.

Однако и производство самих резервуаров происходит с соблюдением всех необходимых норм и правил, все проекты по изготовке газгольдеров типовые и проверены временем, так что за их качество и производство фирма отвечает своим имиджем. Традиционно резервуары и места хранения газа изготавливаются из прочного металла, но, чтобы выбрать наилучший газгольдер, стоит обратиться к компании ООО "Медведь", которые производят качественные резервуары по выгодной цене.

Фирма производит отечественные газгольдеры, которые верой и правдой служат своим клиентам, а если вы всё еще сомневаетесь, то скорее переходите на сайт и читайте множество восторженных отзывов о газгольдерах от компании ООО "Медведь". Также с 1 мая 2019 года производитель запустил крайне выгодную акцию: теперь фирма начала производить для своих клиентов и минигазгольдеры, которые можно заказать в любой момент. Так что скорее переходите по ссылке и заказывайте резервуары у профессионалов.

Так в чем же производственные преимущества газгольдеров от компании ООО "Медведь"? Ну, во-первых, это долгий срок службы, по паспорту, резервуар прослужит вам целых 35 лет, так что о качестве и задумываться не стоит. Во-вторых, материалы, из которых производится резервуар надежны и качественны, так, используются профессиональная арматура и многослойная, устойчивая к ультрафиолету эмаль, которая покрывает газгольдер.

Помимо этого, вся продукция проходит обязательную сертификацию, если есть производственный брак, его тут же отправляют на переработку. Все изделия соответствуют ГОСТу, проверенному временем и принятым российскими специалистами.

Поделиться:

Наверх