61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
24 августа
Суббота

Рекламные материалы

Gratepark - изделия из решетчатого настила

Европейское качество и выгодная цена

Строительство дома отнимает всегда много сил и времени. Реализовать все задумки иногда препятствует некачественный или неподходящий строительный материал, поэтому доверять такие ответственные дела, как строительство зданий или оформление территории, нужно профессионалам.

Торговая марка Gratepark специализируется на изделиях из решетчатого настила, который широко применяется в строительстве объектов и оформлении территории и является одним из надежнейших строительных материалов. Благодаря высокой прочности, долговечности и легкости монтажа ни один современный архитектурный и дизайнерский проект не обходится без изделий из решетчатого настила. Его свойства как нельзя лучше подходят под климатические условия нашей большой страны: настил устойчив к воздействиям высоких и низких температур, проявляет отличные грязезащитные и противоскользящие качества, а также красив для глаз.

Вы спросите, где именно можно использовать настил. Начиная со строительства и заканчивая благоустройством, металлический решетчатый настил применяется везде, в том числе и в промышленности. Это и оформление фасадов, и строительство путей передвижения и мостов, и изготовления покрытия площадок, переходов, лестничных ступеней и лестниц, пандусов и эстакад, и строительство спортивных площадок. Список областей применения металлического настила ещё не закончен. Универсальность данного материала позволяет снова и снова находить применение ему практически во всех областях.

Gratepark – это одно из основных направлений российской компании "Standartpark". Стандартпарк объединяет 6 производственных предприятий, 39 торговых представителей по России и СНГ, конструкторское бюро, проектную службу и более 350 специалистов. Со Стандартпарк сотрудничают крупнейшие компании страны. Обратившись в Стандартпарк, вы всегда получите не только консультацию, но и конструктивный подход к своей проблеме.

Производство согласовано с мировыми стандартами. Стальной решетчатый настил изготавливается из свариваемой стали по Европейскому стандарту DIN 24537. Защиту от коррозии обеспечивает метод горячего оцинкования по стандарту DIN 50976. И так можно охарактеризовать каждый продукт компании Стандартпарк, ведь за качеством продукции следит команда экспертов и системы

управления качеством. На сайте вы можете ознакомиться со всеми сертификатами соответствия, а также с примерами готовых объектов, построенных с помощью металлического настила. Компания гарантирует своим клиентам качество и индивидуальный подход. Консультацию вы можете получить любым удобным для вас способом, и более того готовый проект под ваш объект.

Поделиться:

Наверх