Читать 1 мин. 24 сек.Владивосток

Дальрыбвтуз реализует программы "Двойного диплома"

Дальрыбвтуз реализует программы "Двойного диплома"
Она позволяет студентам приобрести навыки для работы в международной сфере

Дальрыбвтуз

Фото: Дальрыбвтуз

Дальрыбвтуз предлагает уникальную совместную подготовку бакалавров мирового уровня со знанием китайского языка, способных успешно интегрироваться как в экономику России, так и стран АТР, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу университета.

Программы «Двойного диплома» — это подготовка высококвалифицированных кадров для работы в международной сфере, повышение мобильности студентов, адаптация молодых специалистов не только на российском, но и международном рынке труда.

Специалисты с высшим международным образованием крайне востребованы на рынке труда России и стран АТР, поэтому «Двойной диплом» — это одно из самых актуальных на сегодняшний день направлений развития высшего образования.

Совместные программы обучения с ведущими университетами Китая позволяют студентам вуза получить современное образование мирового уровня и по итогам успешной защиты получить дипломы сразу двух учебных заведений: Дальрыбвтуза и одного из его зарубежных вузов-партнёров.

Выпускники международных программ обучения имеют возможность повысить уровень владения иностранными языками уже на совершенно другом уровне и по итогам обучения в Китае получают сертификат на знание китайского языка HSK (документ государственного образца министерства образованя КНР, позволяющий претендовать на стипендии, магистратуру и аспирантуру в китайских вузах).

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью