Читать 1 мин. 49 сек.Южная Корея

LG выпустила капсульную пивную машину

LG выпустила капсульную пивную машину
Покупателям она обойдётся в $3381

LG

Фото: LG

LG Electronics выпустила капсульную пивную машину, чтобы соблазнить любителей пива, которые хотят насладиться свежеприготовленным напитком дома, сообщает ЕНВ.

Пивоваренная машина HomeBrew привлекла внимание любителей алкогольного напитка, когда была представлена ??на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе ещё в январе, поскольку производить качественное пиво в домашних условиях достаточно сложно.

LG заявила, что машина на основе капсул полностью автоматизирована, так что потребители не должны беспокоиться о различных процедурах пивоварения, таких как ферментация, газирование и прочем.

«The HomeBrew ориентирован на любителей пива, которые хотят насладиться напитком в своем личном пространстве», — заявил Сонг Дэ Хен, президент подразделения бытовой техники.

LG объединила усилия с британским производителем солода Muntons для производства пяти различных сортов пива. Процесс занимает около двух-трех недель в зависимости от типа пива, и машина может производить до пяти литров. Сонг сказал, что провел конференцию в ознаменование партнерства с британским производителем солода.

Машина HomeBrew стоит 3,99 млн вон ($3381 по курсу ЦБ на 17.07.2019), также включает в себя трехлетнее техническое обслуживание. Упаковка пивных капсул с ценой 39 900 вон ($33,79) и доступна в онлайн-торговом центре LG и в оффлайн-магазине LG Best Shop.

Для повышения энергоэффективности LG использовала свой передний инверторный компрессор, который минимизирует электричество, необходимое для машины.

LG говорит, что изготовление пяти литров пива стоит около 1374 вон ($1,2). Компания также предоставляет 10-летнюю гарантию на инверторный компрессор, что снижает шум двигателя компрессора и помогает потреблять меньше энергии.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью