Читать 1 мин. 29 сек.Южная Корея

Руководитель Cafe24 рассказал об универсальном сервисе создания платформы электронной коммерции

Руководитель Cafe24 рассказал об универсальном сервисе создания платформы электронной коммерцииПоказать фото полностью »
Функционал подходит даже для компаний, состоящих из одного человека

Руководитель

Фото: Cafe24

Южнокорейский разработчик платформы электронной коммерции Cafe24 рассказал, что запустил универсальное решение на базе искусственного интеллекта для управления интернет-магазинами, сообщает ЕНВ.

По словам руководителей, даже те, кто занимается бизнесом, состоящим из одного человека, могут создавать и разрабатывать веб-сайты, продавать товары в Интернете, следить за тенденциями и выходить на мировой рынок, просто за несколько щелчков мышью.

Система представляет собой комбинацию способов для построения интернет-магазина Smart Mode и редактора страниц продукта на основе AI Edibot.

«Любой владелец бизнеса, например, социальные влиятельные лица, может открыть флагманский интернет-магазин», — заявил генеральный директор Cafe24 Ли Джек-сук во время мероприятия «Influencers Lead E-Commerce».

С новой системой, запущенной в июне, операторы платформы электронной коммерции могут применять и корректировать параметры дизайна веб-сайта на основе примерно 14 тысяч образцов, по словам руководителя разработки платформы ИИ Чжон Санг-ду. Кроме того, продукт может появиться не только на оригинальном веб-сайте, но также на его учетных записях в социальных сетях и на 12 внутренних платформах электронной коммерции в Корее.

Оператор веб-сайта может осуществлять флэш-продажи с помощью других функций, таких как средство создания баннеров страниц Smart Banner и средство всплывающих окон Smart Popup.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью