Читать 2 мин. 57 сек.Рекламные материалы

Вячеслав Моше Кантор – основатель агрохимического холдинга "Акрон"

Вячеслав Моше Кантор – основатель агрохимического холдинга "Акрон"
История успеха и высокая награда от Президента страны

В настоящее время, движение к бизнесу – это часть нашей жизни, часть огромной рыночной системы, которая динамично и постоянно развивается. Во многом, иногда государство решает, а также помогает многим фирмам развиваться. Одна из известных фирм, которая была признана повсеместно, в том числе и лично президентом России Владимиром Путиным – это агрохимический холдинг «Акрон».

Его основатель, Вячеслав Моше Кантор был награжден в 2017 году высокой наградой — орденом почета. Она стала благодарностью, как всей компании, так и её руководителю за тот труд и за те препятствие, которые они смогли пройти, Президент вручил её за упорство, а также, не смотря на кризисные годы, за эффективное развитие всей экономики страны, совершенствование её промышленности.

За что же компания «Акрон» и её основатель была награждена столь высокой наградой? Во-первых, стоит отметить эффективную экономическую политику, которую проводит Вячеслав Кантор внутри компании, а также на внешнем рынке. Фирма всегда стремилась к самодостаточности, ресурсной независимости, это подчеркивал лично основатель компании.

Инвестиции компании направлены, прежде всего, на развитие собственной инфраструктуры и собственного производства, фирма и её руководитель всегда вкладывались и делали упор на российских производителей и их мощности.

Президент России в кризисный 2016 год лично посетил производство «Акрона», оценил экономическую ситуацию внутри компании и даже запустил несколько важных проектов фирмы, что сразу стало большим успехом. После этого российский президент, будучи признательным за глубочайший вклад в развитие страны и её производства, наградил Вячеслаав Моше Кантора Орденом почёта.

Проекты, которые запустил президент, находясь в гостях у компании – это часть больших инвестиционных программ, которые были приняты ещё в 2010 году, именно поэтому компания так успешно шла вперёд, превозмогая все экономические и политические преграды на своём пути. Холдинг продолжал развиваться сам и развивать ряд внешних проектов, помогая российской экономики в кризисные моменты.

Однако в этот непростой период экономической блокады и санкций множество крупных фирм и компаний просто «выгорели», они ушли с рынка, потеряв всю свою прибыль, почему же агрохолдинг «Акрон» смог справиться? Ответ прост: именно инвестиции в свою промышленность и упор на собственные силы и независимость помог компании не только остаться на плаву, но и продолжить развиваться, несмотря ни на что. Вячеслаав Моше Кантора отдельно отметил политику государства, которая позволила таким компаниям развиваться и служить на благо Отечеству.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью