Читать 1 мин. 11 сек.Китай

Аpple открыла свой первый акселератор по проектированию и развитию в Китае

Аpple открыла свой первый акселератор по проектированию и развитию в Китае
Он будет помогать китайским разработчикам внедрять новейшие технологии

Apple

Фото: pixabay.com

Американская компания Apple открыла свой первый акселератор по проектированию и развитию в Китае. Новый проект, расположенный в Шанхае, направлен на то, чтобы помочь китайским разработчикам внедрить новейшие технологии Apple и распространять их приложения среди своих клиентов по всему миру, сообщает ЕНВ.

Представители компании также заявили, что этот акселератор будет служить центром для китайских разработчиков и предоставлять индивидуальные консультации с командой Apple, а также проводить лекции, семинары и экспериментальные мероприятия.

«Шанхайский акселератор больше ориентирован на то, чтобы помочь разработчикам улучшить свою продукцию, с целью принести пользу 5000 человек в год», сказала Xinhua вице-президент Apple и управляющий директор подразделения в регионе Большого Китая Изабель Гэ Махэ.

«От образования до здравоохранения и развлечений, инновации, которые мы видим здесь, невообразимы, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что эти талантливые разработчики придумают дальше», — добавил глава Apple по связям с разработчиками Се Эньвэй.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью