58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Южная Корея

В Южной Корее начался масштабный фестиваль курицы и пива

Мероприятие, как ожидается, соберёт около 1 млн людей со всей страны

фестиваль Фото: Daegu Government

Седьмой южнокорейский фестиваль Daegu Chimac стартует с 17 по 21 июля в нескольких районах города Тэгу, включая Парк Дурью, Peace Market и Seobu Market, сообщает ЕНВ.

Chimac - это сочетание слов "курица" и "maekju", корейского слова "пиво", которое очень популярно в стране.

Фестиваль покажет 61 программу по пяти темам, связанным с курицей и пивом, чтобы развлечь посетителей. Мероприятие будет работать с 10:00 до 23:00 по местному времени, при этом время закрытия увеличено на один час по сравнению с прошлым годом, поэтому люди, пришедшие после работы в прохладный вечер, могут наслаждаться фестивалем чуть дольше.

Правительство города и Корейская промышленная ассоциации CHIMAC заявили, что в этом году фестиваль будет более экологичным за счет сокращения использования пластиковых стаканчиков, которые будут заменены экологичными стаканчиками, изготовленными из материала, полученного из кукурузы.

Здесь вы сможете встретить самые разнообразные мероприятия и программы, в том числе конкурсы по поеданию чимака, роботов-поваров, которые готовят жареную курицу, мариачи и живые выступления артистов.

"Мы подготовили множество программ, которые помогут фестивалю завоевать больше популярности", - сказал городской чиновник. "Фестиваль соберет 1 миллион поклонников "чимака" со всей страны, и мы надеемся, что фестиваль продолжится в течение следующих 100 лет".


Наверх