59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Рекламные материалы

Правильный нож для любой задачи

Вполне естественно, что нож ручной работы однозначно больше ценится в самых различных сферах деятельности – на кухне, в охоте или же туризме.

Вполне естественно, что нож ручной работы однозначно больше ценится в самых различных сферах деятельности – на кухне, в охоте или же туризме. Если говорить о кухонных наборах, то они упрощают готовку до безобразия, а в охоте и туризме так тем более необходима бритвенная острота с хорошим удержанием заточки для разделки дичи и множества достаточно бытовых задач.

Без сомнений, качественный нож станет вашим лучшим помощником во множестве самых различных ситуаций, но при этом нужно определиться с перечнем задач для которых вы будете его использовать, фирму-производителя и затем из ее ассортимента подобрать оптимальный вариант по определенным параметрам. Например, универсальные ножи для кухни достаточно сильно отличаются от универсальных вариантов для охоты, хоть на первый взгляд кажется, что это не так.

Например, если покупается что-то исключительно для готовки, то лучше сразу брать набор, благодаря которому появится возможность быстро и удобно справляться с различными задачами. Если же вы заядлый любитель охоты и туризма, то тут необходимы более адаптированные решения – с их помощью можно будет и продукты нарезать, но при этом выполнить еще очень много других задач. К примеру, для охоты идут универсальные и туристические решения, а если речь идет о достаточно экстремальном туризме, то тут в ход уже идут кукри, топорики, мачете и другие варианты. Благодаря последним можно не только дичь разделать, но еще дерево срубить или же заточить ветку для постройки шалашей и тому подобного – применений более чем достаточно.

Что же до того, к каким брендам ножей склоняться, то, как и было сказано ранее, лучше делать ставку тех, у кого ручная работа и при этом адекватное соотношение цены\качества. Конечно же, можно возразить, что подобных не сыщешь днем с огнем, однако, это не так. Например, достаточно много японских производителей могут похвастаться подобным, особенно если есть налаженное производство в пределах России.

Если же вам нужны еще более конкретные примеры таких фирм, то сразу стоит обратить внимание на "Тоджиро", чьи товары покоряют отечественный рынок с 2005, причем достаточно успешно. Именно у них вы сможете найти старые и новые коллекции ножей их самых отборных материалов по просто невероятно выгодной цене. При этом всем чтобы сделать заказ никуда не нужно ходить, ведь все можно сделать всего в пару кликов и прямо через сайт с доставкой в любую точку страны.

Узнать подробнее на сайте Тоджиро - www.tojiro.ru

Поделиться:

Наверх