Читать 1 мин. 21 сек.Япония

На Олимпиаду-2020 в Токио уже продано 3,2 млн билетов

На Олимпиаду-2020 в Токио уже продано 3,2 млн билетов
Организаторы сообщили, что в августовской лотерее "Второй шанс" будут доступны ещё сотни тысяч билетов

Олимпиада

Фото: Kyodo

Около 3,2 миллиона билетов было продано на первом этапе продаж на Олимпийские игры в Токио в следующем году, сообщает ЕНВ.

Жители Японии, которые выиграли право на покупку билетов через лотерейный билет первого этапа, должны были завершить свои покупки в четверг, когда организаторы объявили еще один раунд продаж для тех, кто пытался, но не смог получить какие-либо билеты на первом этапе.

Организаторы сообщили, что в августовской лотерее «Второй шанс» будут доступны сотни тысяч билетов. Тем не менее, билеты на церемонии открытия и закрытия, а также многие финалы, как ожидается, будут исключены.

Первоначально, по оценкам организаторов, у них было приблизительно 7,8 миллиона билетов на игры, которые пройдут с 24 июля по 9 августа следующего года, но теперь ожидается, что эта цифра превысит 9 миллионов, согласно источникам, близким к этому вопросу.

Менее 10% билетов, назначенных в лотерее первого этапа, остаются непроданными.

На эту осень запланирована лотерея второго этапа, когда билеты на все мероприятия будут готовы, но директор по продаже билетов сказал: «Билетов не будет больше, чем на первом этапе».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью