58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Таиланд

Чиангмай вошёл в десятку лучших в мире мест, где можно купить самый вкусный веганский бургер

В рейтинге чиангмайский веганский бургер находится находится на 7 месте

Бургер Фото: The Thaiger

Голландская онлайн-платформа ScanMovers.com решила провести серьезное исследование этого вопроса, чтобы определить лучшее место, где можно попробовать веганские блюда. Они составили исчерпывающий всесторонний отчет: "100 лучших городов в мире, в которых готовят веганские бургеры". Чиангмай вошел в список под номером семь, сообщает ЕНВ.

Быть веганом, возможно, было немного необычным десять лет назад, но сейчас это уже модно, и специализированные веганские рестораны появляются по всему миру, включая Таиланд.

Это самый полный отчет о городах, где распространено веганское питание. Он создан за шесть недель с использованием широких наборов данных и большого количества реальных дегустаций веганских бургеров.

Города в этом рейтинге распределились следующим образом:

1.Берлин

2. Лондон

3. Лос-Анджелес

4. Нью-Йорк

5. Сан-Франциско

6. Париж

7. Чиангмай

8. Гамбург

9. Копенгаген

10. Хошимин

Отчет был составлен командой ScanMovers при поддержке десятков фанатов веганских бургеров по всему миру. Прежде чем начать, им нужно было задать очень важный вопрос: что такое веганский бургер?

Вегетарианский бургер, также известный как веганский гамбургер, представляет собой бургер, приготовленный исключительно из веганских продуктов. Возможно, проще перечислить то, что не считается "веганским": масло, сливки, яйца, сыр, молоко животного происхождения, рыба, моллюски, креветки, омары, желатин и мед. Наиболее распространенными продуктами, заменяющими мясо в вегетарианском бургере, являются: тофу, сейтан, нут, морские водоросли, темпе и джекфрут.

Веганские гамбургеры, кажется, хороши с какой стороны ни посмотри: здоровье человека, благополучие животных, выбросы CO2 и земля (меньше животных - больше земли для манго). Если эти бургеры так хороши, почему не все едят веганские бургеры?

С одной стороны, они очень дороги. Во многих городах веганский бургер стоит в 3 раза дороже мясного гамбургера. Это серьезное препятствие для массового потребления веганских бургеров, но когда веганство будет распространяться дальше, цены неизбежно упадут.

Также люди не всегда довольны тем, как преподносится веганство, особенно тем, что ассоциируется с веганами-экстремистами, чаще всего встречающимися в группах по защите прав животных. К счастью, эти группы вытесняются на периферию с включением веганства в гораздо более позитивное движение.

Вот что говорится в отчете о лучшем веганском бургере в Чиангмае. Тайский город Чиангмай долгое время был туристическим районом для увлекательных занятий, таких как вегетарианские уроки кулинарии. В этом отношении Чиангмай отличается от остальной части страны, где выпивка и тусовки, кажется, имеют большее значение. В последние годы веганский бизнес также процветал, открылось множество новых веганских ресторанов, обслуживающих как туристов, так и местных жителей. В Чиангмае множество веганских магазинов и хорошие цены на веганские бургеры.


Наверх