58,61 ↓ 100 JPY
90,61 ↓ 10 CNY
63,81 ↓ USD
53,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-16° ветер 2 м/c
EN
06 декабря
Пятница

Китай /
Фоторепортажи

В рамках "СМИ посещают Яньбянь 2019" журналисты посетили Лунцзин и Тумэнь

Мероприятие проходит с 1 по 7 июля

Лунцзин Фото: Радуга Китая

В рамках мероприятия "СМИ посещают Яньбянь 2019" китайские журналисты посещают города провинции провинции Цзилинь. 2 и3 июля они посетили Тумэнь и Лунцзин, сообщает ЕНВ со ссылкой на "Радугу Китая".

Мероприятие "СМИ посещают Яньбянь 2019" проходит с 1 по 7 июля. В рамках мероприятия СМИ смогут посетить туристические места Яньбянь-Корейского автономного округа, глубже познакомиться с культурой народа, проживающего в округе, увидеть достижения Китая в ликвидации нищеты, узнать о развитии туризма и сельского хозяйства. Через их репортажи помогуть людям больше знать Яньбянь-Корейского автономного округа провинции Цзилинь.

2 июля участники мероприятия приехали в Тумэнь, посетили площадь Тумэньцзян, образцовую фольклорную деревню, которая успешно избавилась от нищеты, выставочный зал нематериального культурного наследия корейцев Китая, столетнее корейское поселение. Посетили деревню Хэбэй и познакомились с опытом деревни в борьбе с бедностью. В процессе развития, в деревне было принято решение активно развивать выращивание древесного гриба, трутовика и развивать другие характерные для местности отрасли. Это позволило местным фермерам стабилизировать свою прибыль и приобрести уверенность в том, чтобы избавляться от нищеты.

3 июля СМИ побывали в Лунцзине. Город находится на юго-востоке провинции Цзилинь и на границе с КНДР. Население города составляет 176 тысяч человек. Именно здесь проживает большее количество корейцев Китая и лучше всего сохранена колоритность корейской культуры, их нравов и обычаев. Город также известен как "Родина культуры", "Родина китайской груши", "Родина гриба мацутакэ".

Живописный район Пиеншань, фольклорная туристическая зона Миндун, живописный район Лунвань, экологичное органичное пастбище Бэньфу, международный курорт горячих источников Хайланцзянпань всё больше повышают рейтинг города Лунцзин.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика