Читать 1 мин. 1 сек.Общество

В полуфабрикатах из Партизанска найдена бактерия кишечной палочки

В полуфабрикатах из Партизанска найдена бактерия кишечной палочки
Информация будет доведена до производителя для улучшения мер производственного контроля

Пельмени

Фото: pixabay.com

«Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора провела исследования проб от партии полуфабрикатов с мясосодержащей начинкой «Колдуны» и пельменей мясных производителя из Партизанска, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства

В результате исследований в продукции выявлены бактерии группы кишечной палочки. Превышение нормативного показателя может свидетельствовать о нарушении производителем правил и технологических режимов изготовления продукции.

«После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в государственную информационную систему в области ветеринарии «Веста», а также в государственную информационную систему раннего оповещения в области ветеринарии «Сирано». Далее сведения поступили в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные заинтересованные ведомства», — передаёт ведомство.

Информация будет доведена до производителя для принятия мер по повышению уровня производственного контроля при выпуске продукции.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью