59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 1 м/c
EN
17 октября
Четверг

В мире

Правительство Австралии создало программу поддержки стартапов для азиатского рынка

Общий фонд программы - $16 млн

Компьютер Фото: SCMP

Инкубационная программа стоимостью $16 млн для новых компаний, поддерживаемая правительством Австралии, направлена ​​на внедрение технологических инноваций и решений на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Гонконг, сообщает ЕНВ.

RealTechX - это инкубаторная программа, целью которой является объединение 10 стартапов с готовыми к продаже продуктами или услугами. Фонд, основанный компанией по инновациям в сфере недвижимости и венчурным капиталом Taronga Ventures, входящей в Сиднейский инвестиционный дом Taronga Group, принимает заявки до 31 июля. Первая программа будет действовать с октября 2019 года по март 2020 года.

Министр промышленности, науки и технологий Австралии Карен Эндрюс заявила, что эта инициатива объединит предпринимателей с высококачественными исследованиями, бизнес-советами и талантами и поможет им быстрее реализовать свой экономический потенциал.

"Это первая в Азии промышленная программа, поддерживаемая правительством", - сказал Ави Найду, управляющий директор Taronga Ventures, в интервью SCMP. "Мы провели серьезную дискуссию с правительством Гонконга, и на самом деле мы рассматриваем Гонконг и Большой Китай, особенно район Большого залива, как огромную возможность для развития технологий во всем регионе".

Джонатан Ханнам, управляющий директор Taronga Group, сказал, что Австралия лидирует в разработке инновационных строительных технологий, которые повышают безопасность на строительных площадках.

"Мы видим огромное количество технологий, выходящих из Австралии, которые фокусируются на экологической устойчивости, сокращении потребления энергии и повышенном внимании к безопасности", - рассказал Ханнам.

RealTechX предложит индивидуальные услуги для удовлетворения потребностей участников, включая прямой доступ к корпоративным клиентам, инвестирование стратегического капитала и экспертные консультации по стратегии роста. Программа также поможет участникам расширяться в азиатском регионе через программу рыночных связей с Китаем и Гонконгом.


Наверх