58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 2 м/c
EN
21 июля
Воскресенье

Южная Корея

LG Electronics представила новый очиститель воздуха для людей с домашними животными

Однако за него придётся отдать "кругленькую сумму"

очиститель Фото: LG

Компания LG Electronics представила новый очиститель воздуха, предназначенный для потребителей, у которых есть домашние животные, сообщает ЕНВ.

По словам компании, 360-градусный воздухоочиститель LG PuriCare оснащен фотокаталитическим сотовым фильтром, который обеспечивает расширенную дезодорацию. Он устраняет вредные вещества, такие как аммиак, ацетальдегид и уксусную кислоту, которые являются основными компонентами запахов из фекалий домашних животных.

При работе в режиме "питомец" устройство увеличивает объем очистки воздуха до 70 % по сравнению с автоматическим режимом и техника также поглощает выпавшую шерсть от домашних животных.

Прибор очищает воздух с помощью 360-градусного воздухозаборника и усилителя, который создает сильный поток воздуха для быстрой очистки. В новом приборе также используется усовершенствованный интеллектуальный датчик, который проверяет уровень загрязнения, чтобы поддерживать максимальную эффективность работы очистителя.

Им также может управляться из любого места через приложение LG SmartThinQ. Родители смогут, например, проверить качество воздуха в помещении со своих смартфонов и активировать очиститель воздуха до того, как их дети вернутся из школы домой.

Устройство было выпущено двух моделей: для небольших и больших квартир, первое устройство стоит 1,19 миллиона вон ($1040), а другое - 1,56 миллиона вон.


Наверх