58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Южная Корея

Лучшие фестивали, которые стоит посетить в Южной Кореи в июле

От жареной курицы и пива до фестиваля истории страны

туристы Фото: Kyodo

Если вы думаете, какие фестивали можно посетить, будучи туристом в Южной Кореи, ниже представлены основные культурные и туристические мероприятия, которые пройдут в стране в июле, сообщает ЕНВ.

Boryeong Mud Festival

Когда: 19-28 июля

Где: Порён, провинция Чхунчхон-Намдо

22-й Boryeong Mud Festival пройдет на пляже Тэчхон на западном побережье Южной Кореи. Город Порён известен своей красивейшей природой и завораживающими пейзажами, а Тэчхон является одним из крупнейших и лучших мест для купания в стране, который ежегодно посещает более 10 миллионов человек.

Во время фестиваля вы сможете искупаться в огромной грязевой ванне, заказать услуги грязевого массажи, а также принять участие в конкурсах "Король грязи" и лучшая грязевая фотография. Туристы также смогут приобрести различные косметические средства на основе грязи по сниженным ценам.

Международный фестиваль фантастических фильмов "Пучхон"

Когда: с 27 июня по 7 июля

Где: Пучхон, провинция Кёнгидо

Международный фестиваль фантастических фильмов "Пучхон" в 2019 году очарует любителей кино триллерами, ужасами, а также мистикой и фантастикой со всего мира. Кинофестиваль проходит под девизом "Любовь, фантазия и приключения".

Всего на фестивале будет показано 288 фильмов из 49 стран мира. Пучхон, который находится к западу от Сеула, хорошо известен в Южной Корее, как центр киноиндустрии и анимации.

Buyeo Seodong Lotus Festival

Когда: 5-7 июля

Где: Парк Сеодонг, Пуё, провинция Чхунчхон-Намдо

Хотите узнать историю Кореи получше? Тогда стоит посетить этот парк, который назван в честь 30-го монарха королевства Пэкче (18 до н. э – 660 г).

Фестиваль лотоса проводится вокруг пруда Гунгнамджи, о котором говорится в древних легендах о правителе страны. Программа включает в себя театрализованную постановку, также там вы сможете познакомиться с традиционной музыки и танцами, поглубже окунуться в историю древней Кореи.

Фестиваль Daegu Chimac

Когда: 17-21 июля

Где: Парк Тэгу Дурью, город Тэгу

Если вы любите жареную курицу и пиво, то этот фестиваль точно для вас. Начиная с 2013 год, Daegu Chimac проходит в 300 километрах к юго-востоку от Сеула. Мероприятие привлекает поклонников курицы и пива, которая называется по-корейски "чимак".

Курица и пиво - это любимая летняя уличная еда у корейцев, а всё потому, что рядом с городом находится множество птицефабрик. Посетители могут попробовать различные виды курицы, пива и гарниров из примерно 120 стендов, попутно слушая живую музыку.


Наверх