Читать 1 мин. 26 сек.Таиланд

Результаты первого расследования смертельной драки мототаксистов в Бангкоке

Результаты первого расследования смертельной драки мототаксистов в Бангкоке
19 человек находятся под стражей, многие получили ранения, один человек погиб

Полиция

Фото: Thaiger

Было задействовано 127 человек, из которых 58 человек вели борьбу. 19 человек находятся под стражей, многие получили ранения и один погиб. Это основной итог после объявления о начальных полицейских расследованиях кровавой драки 15 июня между двумя конкурирующими бандами мототакси в Бангкоке, сообщает ЕНВ.

Генерал-лейтенант Суттипонг Вонгпин объявил о ходе расследования часовой драки между гонщиками из Удомсука 1 и Удомсука 2 на Сои 103 в полицейской юрисдикции Банг На. Были конфискованы нож, 45 пушек и 31 резиновая дубинка. Драка началась после того, как «победители» из банды Удомсука 1 были вынуждены заплатить 3500 бат в дополнение к ежемесячному гонорару в 3000 бат. Между тем, гонщикам Удомсука 2 не требовалось ничего платить, и их сайт был льготным с большим количеством клиентов. 20-летний Виврават Феунгкрут, курьер «Керри Экспресс», убил невинного свидетеля.

Полицией были просмотрены видеозаписи из разных мест с разных точек с камер видеонаблюдения, это помогло идентифицировать главных героев и выяснить ход событий. Преступникам будут предъявлены обвинения в умышленном убийстве, заговоре, использовании оружия и нападении. Генерал-лейтенант объявил, что полиция была удовлетворена тем, что лидеры бойни и главные преступники находятся под стражей в ожидании дальнейших судебных исков.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью