66,30 ↑ 100 JPY
10,13 ↑ 10 CNY
71,13 ↑ USD
58,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
15 июля
Среда

Рекламные материалы

"GUANGZHOU CARGO": Экспресс доставка из Китая за 3 дня

Компания занимается перевозкой грузов из Китая с 2007 года

Развитие транспортных путей доставки товаров и грузов из Китая в Европу и страны Персидского залива – глобальная задача, которая позволяет КНР развивать экономику. Без модернизации существующих транспортных путей и строительства новых, экономическое развитие было бы ограничено.

Транспорт играет ведущую роль в экономике любой страны. Для Китая транспортная система имеет еще большее значение – примерно четверть всех ж/д перевозок в мире приходится на КНР. Сайт транспортной компании Гуанчжоу Карго предлагает сравнить различные способы доставки товара из Китая в Россию и выбрать наиболее выгодный.

Как сообщает новостное агентство "Подробности", делегации Кыргызстана, Узбекистана и Китая, на встрече в Ташкенте, определили сроки завершения проектирования совместной железной дороги. По мнению экспертов, это серьезнейшее практическое решение, направленное на реализацию данного проекта. Согласно решению делегаций, на следующей встрече в апреле, должен быть окончательно согласован маршрут дороги, а к августу должно быть готово технико-экономическое обоснование проекта. До конца 2018 года должна быть решена финансовая составляющая проекта.

Цель реализуемого проекта – сокращение сроков доставки китайских товаров в страны Персидского залива и ЕС. Для многих стран этот маршрут будет самым кратчайшим из Китая – предварительные параметры проекта говорят о том, что сокращение составит около 900 км. С точки зрения времени – это 7-8 суток, что имеет принципиально важное значение.

Поделиться:

Наверх