58,83 ↓ 100 JPY
90,72 ↓ 10 CNY
63,84 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 9 м/c
EN
22 ноября
Пятница

Владивосток

Лечебная косметика из Владивостока выходит на международный рынок

Крем "Пентакан" с экстрактом из голотурий теперь можно приобрести и на AliExpress

мазь Фото: ЕНВ

Дальневосточная компания по производству лечебной косметики "Пентакан" с экстрактом из голотурий вышла на международный рынок. Теперь набирающий все большую популярность среди иностранцев крем "Пентакан" можно приобрести и на сайте AliExpress, сообщает ЕНВ.

Состав косметических средств был разработан и протестирован учеными из Владивостока. В основе изобретения – особый запатентованный способ получения экстракта из голотурий (кукумарии, трепанги). Многолетние испытания подтвердили эффективность данного экстракта из трепангов против бактерий, вирусов и грибов, вызывающих заболевания кожи. Кроме того, богатый биологически активными веществами экстракт из голотурий помогает ухаживать за кожей и замедлять ее старение.

Жителям Приморья морская косметика доступна уже более трех лет. На протяжении этого времени "Пентакан" продается в аптечных сетях края, а также в косметических салонах и онлайн-магазинах. Компания-производитель косметики из трепангов активно развивает свою партнерскую сеть в России. Кроме того, заказы поступают из Украины, Беларуси, Казахстана, Вьетнама и Китая. В 2019 году проект стал участником акселератора технопарка Русский. Выход на одну из крупнейших онлайн-площадок стал для "Пентакан" логическим шагом в развитии международной торговли.

"Для нас важно быть в числе первых дальневосточных компаний, которые представляют на мировом рынке высокотехнологичную продукцию, произведенную в России. Нам удалось коммерциализировать научную идею, довести ее до российского рынка. Теперь уникальная технология доступна и жителям других стран", - рассказала ЕНВ Ольга Трофимова, создательница первого дальневосточного косметического бренда "Пентакан".

Напомним, что Aliexpress – это виртуальная торговая площадка, позволяющая приобретать товары в розницу и мелким оптом. По данным SimilarWeb сайт занимает 29 место по посещаемости в мире и 12 место в России. Среди торговых онлайн-площадок Aliexpress занимает 3 место, уступая только Amazon и Ebay. В мае 2019 года Aliexpress посетили 703,5 миллионов пользователей со всего мира.


Наверх