Читать 1 мин. 38 сек.Таиланд

Скандальный рейд в ночном баре в Паттайе

Скандальный рейд в ночном баре в Паттайе
Найдены доказательства проституции

Фото: INN

В ночном баре «Coming bar» сотрудники тайского спецназа провели рейд, в результате которого выяснилось, что в баре предлагаются интимные услуги. Владельцам бара были предъявлены обвинения, связанные с торговлей людьми, проституцией и вовлечением несовершеннолетних, сообщает ЕНВ.

Владельцы Coming bar — группа лиц, в которую входят граждане Тайваня, Китая и Таиланда. В баре предлагались интимные услуги. Там трудилось 18 «официанток», одна из которых была несовершеннолетней — ей было 17 лет. Клиент мог оплатить бару штраф и взять женщин для интима в специальные комнаты наверху или увести за пределы бара.

Рейд состоялся после обращения «Фонда Ронназита» в правительственную антикоррупционную организацию со своими подозрениями. 18 работниц бара были допрошены отдельно, чтобы собрать дополнительные доказательства против владельцев бара. Полиция сделала фотографии для пресс-конференции.

За две недели до этого около 200 чиновников, в том числе высокопоставленные полицейские, отправились в рейд по барам на Walking street в поисках проституции и наркотиков. Форум “Thaivisa” сообщил, что они ничего не нашли. Эта история была широко освещена прессой и вызвала насмешки тайской и иностранной общественности. И вот наконец специальный административный департамент Паттайи показал как надо искать доказательства проституции.

Лишь нескольким членам отряда удалось раскрыть то, что сотням полицейских и высокопоставленных офицерам не удалось сделать на Walking street.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью