58,32 ↑ 100 JPY
91,39 ↓ 10 CNY
62,83 ↓ USD
53,32 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+27° ветер 3 м/c
EN
19 июля
Пятница

Рекламные материалы

Бизон-Трек-Шоу: пилот на скорости врезался в журналистов

ЧП не оказало влияния на ход соревнований.

В России подошла к концу гонка с участием тракторов Бизон-Трек-Шоу. Зрителям она запомнилась, как одно из самых трагических событий – в конце соревнования пилот на большой скорости врезался в толпу.

Александр Лаптев находился за рулем трактора №3. После того, как им было преодолено водное препятствие, водитель не справился с управлением и вывез транспортное средство на оживленный участок дороги.
Трактор врезался в толпу людей – среди них оказались журналисты и фотографы. Благодаря счастливому стечению обстоятельств происшествие обошлось без жертв. Пострадала только техника – снаряжение и экипировка.

"Многие журналисты так увлекаются своим делом, что забывают о технике безопасности. Чтобы сделать хороший снимок, они не лезут под колесо летящего к ним транспорта. На этот раз нам повезло – обошлось без жертв. Но кто знает, что будет в следующий раз", – такой комментарий оставил журналистам Сергей Суховенко.

Чрезвычайно происшествие не оказало влияния на ход соревнований. Пилоты продолжили выполнять маневры и удивлять публику. Во время заезда участникам необходимо было преодолеть расстояние более 10 км, пройти опасные повороты и препятствия, трамплины и т.д. Отметим, что главным условием участия в гонке было наличие оборудованного каркасами трактора.

Получайте свежую ленту новостей 2019 онлайн. Обзоры значимых событий в России и за рубежом от проверенных источников.

Материалы 24INF представлены в виде кратких и емких аннотаций. Они создаются экрналистами - экспертами, которые тщательно прорабатывают и изучают информационный повод. Поэтому читая новостную ленту, вы быстро понимаете суть информации. Каждая статья написана простым и понятным языком, основная мысль нового материала подана максимально доступною. Вы экономите свое время и работаете еще эффективнее.

Ежедневная новостная лента, позволяет всегда быть в курсе происходящего из мира политики, экономики, религии, технологий, спорта, культуры и авто.
 

Поделиться:

Наверх