59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 6 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Рекламные материалы

"Герцлия Медикал Центр" - ведущая частная клиника Израиля

Клиники Израиля славятся применением инновационных методов для лечения целого спектра заболеваний и высоким профессионализмом врачей.

Клиники Израиля славятся применением инновационных методов для лечения целого спектра заболеваний и высоким профессионализмом врачей. Достаточно успешно здесь ведется борьба с онкологическими заболеваниями. Ведущей клиникой Израиля является "Герцлия Медикал Центр", сюда обращаются люди со всего мира, потерявшие надежду победить болезнь в своей стране. Ежегодно здесь проводится более 20 тысяч операций.

О клинике "Герцлия Медикал Центр"

Медицинский центр расположен в городе Герцлия, в 15 минутах езды от Тель-Авива. Он начал свою работу в 1982 году. На сегодняшний день клиника состоит из 120 узкопрофильных отделений, в ней работают лучшие врачи израиля (более 500 специалистов). За получением медицинских услуг сюда обращаются сотрудники консульств, что является лучшим подтверждением высочайшего уровня сервиса. Клиника принимает пациентов из других стран, им будет оказана помощь в получении визы и предоставлены услуги переводчика.

В стенах медицинского центра пациентам будет оказан полный комплекс медицинских услуг: диагностика, консультация ведущих израильских специалистов, консервативное и оперативное лечение. За высокое качество предоставляемых услуг клиника "Герцлия Медикал Центр" была награждена званием "Ведущее медицинское учреждение Израиля".

Рядом с центром расположена специализированная поликлиника. Здесь пациенты смогут пройти обследование и получить консультацию лучших израильских специалистов по таким направлениям: отоларингология, гинекология, хирургия головы, эндопротезия, нейрохирургия, офтальмология, кардиология и др. Также медучреждение проводит лечение женского и мужского бесплодия.

Преимущества клиники "Герцлия Медикал Центр"

Высокое качество медицинских услуг и профессионализм врачей

С медицинским центром сотрудничают только лучшие врачи, имеющие богатый практический опыт и глубокие знания. Специалисты получили образование в престижных израильских и зарубежных университетах, каждый из них прошел многолетнюю стажировку в определенной области медицины. Но даже сегодня они продолжают совершенствовать свои знания и осваивать инновационные методики лечения.

Высококлассный сервис

Каждому иностранному пациенту будет предоставлен личный куратор, который будет сопровождать его на каждом этапе лечения и находиться на связи 24 часа в сутки. Пациентов размещают в стандартных двухместных палатах класса люкс или VIP. В палатах предусмотрены все удобства: ванная комната, телевизор, Wi-Fi.

Использование современного оборудования

Клиника оснащена новейшей медицинской аппаратурой, благодаря которой можно обнаружить болезнь на самом раннем этапе развития. Предпочтение отдается применению более безопасных технологий вместо инвазивных методик обследования и лечения. К примеру, вместо стандартной колоноскопии пациентам будет предложена виртуальная колоноскопия.

Непрерывный процесс развития и совершенствования

Ведущие специалисты клиники "Герцлия Медикал Центр" постоянно изучают новейшие достижения клинических и биомедицинских исследований, анализируют их, а затем внедряют в повседневную практику. Благодаря этому лечению поддаются даже те заболевания, которые ранее считались смертельно опасными.

Соответствие строгим стандартам качества и безопасности

Безопасность пациента – это главный приоритет деятельности медицинского центра. Для ее обеспечения в клинике проведены следующие меры:

  • скоординирована работа всех подразделений;
  • подобран высококвалифицированный медицинский персонал;
  • процедуры тщательно спланированы;
  • операционные комнаты и больничные палаты оснащены современными системами мониторинга.

Весь персонал клиники прошел необходимую подготовку по оказанию помощи пациентам в нештатных и экстренных ситуациях.

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Врачи клиники разрабатывают персональный лечебный план для каждого пациента. При его составлении учитываются все аспекты заболевания и личные особенности человека. Медицинский персонал чутко и уважительно относится к пациентам, врачи и медсестры с удовольствием ответят на все их вопросы и окажут необходимую помощь.

Как проходит лечение в медицинском центре

Подготовительный этап

Организация лечения в клинике "Герцлия Медикал Центр" начинается еще до приезда пациента в Израиль. Этим занимаются сотрудники отдела медицинского туризма. Сотрудничество начинается с предоставления пациентом результатов инструментальных и лабораторных исследований, медицинских заключений и выписных эпикризов. Также необходимо прислать отсканированную копию заграничного паспорта.

Предоставленные документы будут рассмотрены на консилиуме врачей, затем будет составлена предварительная программа диагностики и лечения. С пациентом свяжется кейс-менеджер и изложит ему суть принятой программы.

Прибытие в клинику

По прибытии в Израиль клиента медицинского центра встретит персональный кейс-менеджер. Затем ему придется пройти ряд диагностических процедур и консультаций специалистов. На основании полученных результатов в предварительную программу могут быть внесены изменения. Также на этом этапе определяется стоимость лечения и время пребывания пациента в стране.

Окончание лечения

По окончании лечения пациенту будет предоставлен полный отчет о проведенных процедурах. Он получит на руки медицинские заключения, результаты исследований, подробные рекомендации для дальнейшего лечения и наблюдения у специалистов.

Какие факторы влияют на стоимость лечения

  • Состояние больного на момент прибытия в медицинский центр.
  • Направление медицины, в котором пациенту будет оказана помощь.
  • Длительность медицинских процедур.
  • Качество снимков и патологических материалов, привезенных пациентом. Если специалистам не удастся провести ревизию – больного направят на повторное обследование, а это станет причиной возникновения дополнительных расходов.
  • Будет ли проведено медикаментозное лечение. Препараты израильского производства стоят дороже, но они действуют намного эффективнее, чем аналогичные препараты отечественного производства.

В клинике постоянно ведется работа над улучшением качества медицинских услуг и уровня обслуживания. Медицинский персонал делает все возможное для того, чтобы лечение принесло желаемые результаты, а пребывание пациентов в стенах центра было максимально комфортным.

Поделиться:

Наверх