59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 6 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Рекламные материалы

Armytek - фонарь, с которым  не стыдно идти на рыбалку

Настоящие фанаты рыбалки готовы всю энергию и время тратить на любимое занятие, и не важно, отправились они за уловом поздно вечером или в зимнюю стужу.

Настоящие фанаты рыбалки готовы всю энергию и время тратить на любимое занятие, и не важно, отправились они за уловом поздно вечером или в зимнюю стужу. Чтобы хобби приносило лишь удовольствие, а не досадные проблемы, нужно заранее подготовиться к такому мероприятию. Естественно, кроме прочего, рыбаку понадобится качественный фонарь. Для чего он необходим? Чтобы точно выполнять забросы в условиях плохой видимости, прикармливать место лова, чинить снасти и готовить новые. Все эти и другие манипуляции потребуют наличия освещения, причем прибор для подобной цели должен быть удобным. Существуют несколько вариантов осветительных приборов для рыбалки, и использование каждого из них зависит от специфики мероприятия. В одних случаях потребуется мощная неподъемная модель, в других достаточно иметь компактный ручной экземпляр. Давайте разберемся, какие бывают типы фонариков для рыбалки, и каким моделям лучше отдать предпочтение.

Виды фонарей для рыбалки

Рыбалка в ночное время проходит по-разному. Иногда рыболовы идут на промысел, воспользовавшись лодкой. В таком случае годится стационарная модель, помещается на подставку или штатив. Сидя на берегу, рыбак может применять ручной фонарик, хотя налобный все же удобнее, поскольку не занимает рук. В то же время, ручным вариантом легко направить свет в определенную точку на местности, чего не сделаешь так просто с налобным. Соответственно, в каких-то ситуациях не лишним будет взять с собой несколько моделей. Каждый такой фонарь может пригодиться на рыбалке, все зависит от конкретных обстоятельств и от финансовых возможностей рыболова. А быть может, вы отправляетесь в поход более чем на двое суток, во время которого захотите побаловать себя ухой. Тогда есть смысл брать с собой электродинамический экземпляр, ему не нужны ни батареи, ни аккумуляторы, ни подзарядка.

Таким образом, обобщенно фонари для рыбалки делят на:

  • ручные;
  • налобные;
  • карманные;
  • электродинамические.

Выбирая модель для рыбалки, ответственные покупатели задаются вопросом – какой торговой марке отдать предпочтение. Популярность у потребителей завоевал канадский бренд Аrmytek. Причин, по которым компания заслужила успех, довольно много. Фонарь Аrmytek - прочный, многофункциональный, изготовлен по последним запросам времени. Кроме того, фонари бренда дотошно контролируют еще на этапах производственного процесса. В результате покупатели получают проверенные на практике изделия, с которыми безбоязненно можно отправиться в поход, на вылазку, в путешествие. Модели производителя устойчивы к воздействию экстремальных температур, выдерживают удары и падения, и запросто работают в условиях, при которых другая техника уже бы вышла из строя. И это еще не все преимущества упомянутых изделий. Ниже речь пойдет об особенностях знаменитых канадских фонариков и о том, почему они заслуживают такого внимания.

Фонари Аrmytek

Прежде всего, как было сказано, это крепкие добротные устройства, при создании которых используют передовые технологии. Мастера комплектуют модели американскими и японскими светодиодами, чье качество и современность позволяют им быть лидерами на рынке. Производители применяют, в том числе, те технические решения, на которые получили патенты. Главные из них:

  • Long-Range Optics – эффективные рефлекторы, позволяют осветительному прибору максимально сфокусироваться и освещать объекты на расстоянии 700 метров и более;
  • Fire fly – технология, позволяющая стабильно работать фонарю, даже если повреждены элементы главной электрической цепи;
  • Li-Ion Protection – система, препятствующая внезапному отключению света при разрядке аккумулятора,

а также другие.

Армитек выпускает несколько серий фонариков: Barracuda, Elf, Partner, Predator, Tiara и другие. Каждая линейка предназначена для конкретного целевого использования. Есть модели, подходящие охотникам, есть варианты для туристов и путешественников, другие приспособления годятся для тактических и поисковых задач. В том числе, и для рыбалки. Каким полагается быть фонарю, чтобы можно было с ним удить рыбу? Разумеется, он должен обладать защитой от воды. Канадская продукция не только защищена от воздействия влаги, она способна даже работать под водой, не теряя своей эффективности. Налобные варианты надежно крепятся, и с ними можно бегать при необходимости, не боясь, что устройство спадет. Другое немаловажное преимущество: модели обеспечивают ровный и комфортный для восприятия свет без эффекта "туннельного зрения". Когда требуется долгое время следить за поплавком, это очень даже кстати.

Где покупать товары бренда

В России официальным дилером компании Армитек является интернет-магазин Аrmytek-market. Обращаясь к официальному представителю, покупатели получают товар по выгодной цене без накруток. Также в этом случае удается избежать вероятных рисков при покупке. Каталог предлагаемых изделий позволяет каждому найти подходящую модель. Гарантия на устройства – 10 лет.

Важно знать, что в сети встречаются предложения с заниженной ценой от компаний однодневок. Как правило, покупка в таких местах чревата получением подделки или нерабочего изделия.

Особенно популярны у покупателей такие фонари для рыбной ловли, как Armytek Wizard Pro v3 Magnet USB, Armytek Dobermann Pro XHP35 High Intensity, Armytek Elf C1 XP-L Micro-USB (Warm) и некоторые другие. Выбрав в каталоге armytek-market.ru/category/fonari/ , клиенты получают гарантированную надежную доставку заказа и официальную гарантию. Для подбора удобного способа отправки товара покупатель обращается к менеджеру. Возможны такие способы, как отправка с помощью курьера, доставка на пункты выдачи по всей России, а также самовывоз из магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому, если вы желаете купить фонарь Армитек, лучше приобретать его в официальном интернет-магазине Armytek.

Поделиться:

Наверх