58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

В мире

Amazon ставит продавцов на своей площадке в жесткие рамки

Теперь им необходимо следить за единицами измерения товаров, их совместимости с устройствами и названиями своих аккаунтов

Фото: GettyImages

Amazon объявил, что компания устанавливает новые правила, которым должны следовать продавцы. Новая политика, о которой было объявлено в разное время, в целом, похоже, преследует одну цель: сделать покупки на Amazon проще, сообщает ЕНВ.

26 апреля Amazon объявил, что с 12 июня продавцы должны включать информацию о цене за единицу для всех списков (как новых, так и существующих), которые включают расходные материалы. Продавцы должны ввести значение количества товара и единицы измерения, будь то унции, фунты, граммы или общее количество.

Изменения влияют на продукты в категориях красоты, косметики, здоровья, пищевых добавок, детского питания, продуктовых продуктов и крема для бритья. Эта информация ранее была необязательной.

10 июня Amazon объявил, что продавцам потребуется указать чехлы для телефонов или аксессуары, которые также должны включать информацию о совместимости. Это означает, что продавцы должны будут точно указать, с какими моделями товар совместим и не полагаться на фотографии товара или другие средства идентификации. Это может помочь клиентам сразу увидеть, подходит ли товар для них.

Наконец, Amazon объявил 17 июня, что начиная с 22 июля список имен, которые не соответствуют правилам Amazon, будет жестко регулироваться. Например, в именах не должно быть смайликов. Списки, которые не соответствуют требованиям, теперь почти невозможно для клиентов найти в функции поиска на веб-сайте Amazon - компания будет всячески их удалять.


Наверх