58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 2 м/c
EN
22 июля
Понедельник

Таиланд

Итальянского "Джорджа Клуни" и его жену арестовали в Таиланде

Современные "Бонни и Клайд" обманным путём продавали одежду в Интернете

Фото: AFP

Полиция Таиланда арестовала итальянца, который выдавал себя за голливудскую звезду Джорджа Клуни, продавая одежду в Интернете вместе с женой, сообщает ЕНВ.

По словам чиновников, 58-лений Франческо Галделли и 45-летняя Ваня Гоффи были арестованы в субботу на окраине Паттайи после совместной операции властей Таиланда и Италии.

"Во время допроса Франческо признался, что претендовал на роль Джорджа Клуни и открыл бизнес по производству одежды, чтобы обманом заставить людей отправлять ему деньги", - говорится в заявлении отдела по борьбе с преступностью Таиланда.

В заявлении также говорится, что пара разыскивается в Италии за многочисленные аферы, в том числе за продажу поддельных часов Rolex в Интернете. Иногда они издевались над своими жертвами, посылая пакеты с солью вместо часов.

Их преступления привели к тому, что их назвали итальянскими "Бонни и Клайд".

Итальянская полиция сообщила, что их арестовали после того, как полиция окружила их роскошную резиденцию с помощью кадров с электронного наблюдения и беспилотника.

Дело против пары завели ещё несколько лет назад после того, как настоящий Клуни заявил суду Милана, что пара обманным путем использовала его имя для продвижения модной одежды.

Паттайя, в котором они были обнаружены, печально известен как убежище для гангстеров и преступников со всего мира.


Наверх