58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

В мире

Музыкальные фестивали Азии-2019: Топ мероприятий, которые вы не должны пропустить

Chainsmokers, Sia, Flume, The Chemical Brothers, The Cure, Thom Yorke и Janelle Monáe и многие другие знаменитости выступят на азиатских площадках

Фото: SCMP

Европа далека от массовых и грязных фестивалей, но Азия знает, как провести хороший фестиваль, сообщает ЕНВ.

Вот список азиатских музыкальных фестивалей, которые с пройдут во второй половине года.

S2O Taiwan Songkran (6-7 июля)

Фото: Facebook

Вдохновленный ежегодным праздником фестиваль S2O на Тайване считается "самым влажным фестивалем в мире". Хедлайнером будут голландский ди-джей R3hab и дуэт Yellow Claw, а американский продюсер Ookay и хитмейкер Booty Bounce Туджамо завершат мероприятие. Двухдневный абонемент начинается от $160.

Rainforest World в Борнео (12-14 июля)

Фото: Facebook

Возможно, это такой ответ Азии на Всемирный музыкальный фестиваль Rainforest в Великобритании. На этом фестивале вы увидите собрание эклектичных выступлений со всего мира, от кельтского народа Талиска и вызывающего воспоминания горлового пения Седаа Монголии до проницательных рифм Macka B на Ямайке и великолепные полинезийские танцы чилийского балетного фольклорико Бафочи.

Наряду с насыщенной трехдневной музыкальной программой будут проводиться оздоровительные семинары, в том числе занятия по самообороне, йоге, танцам и чтению таро, а также базар мировых ремесел.

Трехдневные абонементы начинаются с $89,90.

Fuji Rock в Японии (26-28 июля)

Фото: SCMP

Легендарный Fuji Rock Festival - самый популярный фестиваль мирового класса в Японии. В этом году The Chemical Brothers, The Cure, Thom Yorke, Janelle Monáe, Sia, Death Cab For Cutie и James Blake будут выступать среди 200 с лишним международных и японских звезд. Трехдневные абонементы начинаются от $387.

Hydro Manila в Филиппинах (17 августа)

Фото: SCMP

Рок на этом фестивале идет только с одной гарантией: вы точно намокнете. Пожарные машины приезжают "остудить" толпу и охладить вас в сильной летней жаре Манилы. Бонус: это очень дёшево. Билеты начинаются от $12,47.

Creamfields Taiwan (7 сентября)

Фото: Creamfields Taiwan

Здесь вы окунётесь в восторг от одного из самых известных музыкальных фестивалей в мире на Тайване. Chainsmokers, Martin Garrix, Galantis, Dimitri Vegas & Like Mike, The Chunder Kids и Timmy Trumpet принимали и ещё примут участие в этом шоу. Билет и местоположение можно уточнить у TBC.

It’s The Ship в Сингапуре (13-15 ноября)

Фото: It’s The Ship

Настройте свой радар на вечеринку и карабкайтесь на борт гедонизма HMS для незабываемых выходных в открытом море. Это The Ship, крупнейший в Азии музыкальный фестиваль на море. Это роскошный плавучий город, который может похвастаться 18 палубами, несколькими бассейнами и джакузи, водными горками, дорожкой для боулинга, полем для мини-гольфа и более 35 ресторанами и барами. Каюты начинаются от $471.

Wonderfruit в Таиланде (12-16 декабря)

Фото: Wonderfruit

Залетайте на Wonderfruit, один из самых хорошо организованных фестивалей в Азии. Четырехдневное празднование музыки, искусства и веселой жизни в Таиланде. Goldiе, Nightmares on Wax, Khruangbin, Gui Boratto и Roots Manuva играли в последние годы, хотя пока не известно, кто выйдет на его сцену в этом году. Заберите свой билет пораньше, пока не стало слишком тесно. Предзаказ билетов начинается с $188.


Наверх