58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 2 м/c
EN
22 июля
Понедельник

Рекламные материалы

Стикеры - маленькая и эффективная рекламная продукция

Наклейки с защитным слоем из бумаги или пленки, всевозможных форм и размеров, называют стикерами. Изделиям, как рекламному продукту, часто не придают должного внимания. А, зря! Современные типографии предлагают печать стикеров в широком ассортименте, от бумажных до магнитных, объемных, светоотражающих. Выпускают стикеры с изображением лейбла компании, описанием товара, значимыми датами. Возможно изготовление наклеек на автомобиль, витрину, пол или стену.

Преимущества стикеров

Данный вид полиграфической продукции позволяет:

  • ярко прорекламировать товар;
  • оригинально задекорировать продвигаемый продукт;
  • контролировать упаковку от незаконного вскрытия;
  • маркировать товары(штрих-коды).

Самоклеющиеся изделия помогают помнить о важных вещах, а также поднимают настроение, призывают к действию. Помимо того, самоклейки относятся к доступным по цене методам рекламирования, а, значит, напечатать их можно в любом количестве.

Как изготавливают стикеры?

Выбор способа печати, а также материала, на который будет наносится изображение, зависит от места применения. К примеру:

  • Бумажные стикеры используются только внутри помещений и на гладких поверхностях (стекло, мебель, папки). Печатают такие изделия при помощи офсетной, цифровой печати или шелкографии.
  • Виниловые наклейки предназначены для применения на улице, поскольку устойчивы к влаге, морозу, перепадам температур. Для изготовления больших размеров мастера прибегают к широкоформатной печати, а если необходимы маленькие элементы - шелкотрафаретной.
  • Объемные или шильды являются частью магнитов, значков. Также изделия применяют для маркировки. Процесс создания основан на нанесении на виниловую пленку рисунка любым методом печати, вырезании контура, а, затем заливке полимерной смолой.
  • Голографические наклейки изготавливают методом горячего тиснения, когда на основу наносится фольга с голографическим эффектом.

Если дополнительно предполагается контурная порезка рекламного продукта, мастера используют плоттер - специальное устройство для широкоформатной печати, оснащенное функцией резки. Для расчета стоимости работы переходите на PSP - Первый супермаркет полиграфии. Специалисты помогут разработать дизайн и подобрать оптимально выгодный способ печати, ориентируясь на потребности клиента. На сайте можно ознакомиться с примерами уже выполненных задач, реальными отзывами и полным перечнем предлагаемых работ.

Поделиться:

Наверх