58,14 ↓ 100 JPY
91,49 ↑ 10 CNY
62,95 ↑ USD
53,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 4 м/c
EN
18 июля
Четверг

Южная Корея

BTS выступили перед 25 тысячами фанатов на стадионе в Пусане

Концерт привлек множество иностранцев из Китая, Японии и даже ряда мусульманских стран

Фото: Yonhap

Проводя свой первый в истории концерт во втором по величине южнокорейском городе Пусане в субботу, группа K-pop BTS собрала стадион с около 25 тысячами фанатов в этом шумном портовом городе, сообщает ЕНВ.

Территория вокруг "Busan Asiad Auxiliary Stadium", недалеко от юго-восточной береговой линии, была заполнена фанатами BTS, известными как "АРМИЯ", с раннего утра, когда возбужденные фанаты прибыли на концертную площадку намного раньше первого дня мероприятия.

Двухдневное фан-собрание и концертное мероприятие знаменуют собой первое живое сольное выступление BTS в Пусане, родном городе двух участников BTS - Jimin и Jungkook. Целый ряд мероприятий на свежем воздухе провели для фанатов с самого утра, в том числе проигрывание видеоклипов BTS на уличных экранах, что придает праздничный тон вечернему шоу.

Вспомогательный стадион Busan Asiad на 25 тысяч мест был заполнен до краев и буквально "взорвался", когда семь членов BTS вышли на сцену. Поклонники группы пели в унисон на протяжении всего 150-минутного прогона шоу.

Фанаты, у которых не было билетов, все еще собирались на концертной площадке, на улицах или садились на близлежащие холмы, чтобы посмотреть сквозь защитные строения, что же происходит там на стадионе.

Концерт привлек множество поклонников из-за пределов Кореи, в том числе из Китая, Японии и некоторых мусульманских стран. Городские власти заявили, что около 10% зрителей были иностранцами.

Билеты на субботние и воскресные мероприятия были распроданы, как только они поступили в продажу, что привело к незаконной продаже билетов с огромной наценкой на черном рынке.

Некоторым несовершеннолетним или иностранным владельцам билетов было отказано во входе на концерт, поскольку их имена не совпадали с именами, зарегистрированными в качестве покупателей билетов, что вызвало небольшой конфликт среди поклонников, жалующихся на правило, запрещающее продажу билетов на черный рынок.

Поскольку в городе проходило беспрецедентное глобальное событие, по всему городу была развернута целая армия сотрудников дорожной полиции и шесть отрядов полицейских, чтобы помочь поддерживать порядок на месте проведения концерта.

В воскресенье, после второго дня концерта в Пусане, группа переместится в столицу, чтобы провести 22-го июня в Сеуле гастроли "5th Muster [Magic Shop]" на Олимпийской спортивной арене.


Наверх