59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

В мире

Дональд Трамп: Мои великие пилоты узнают о существовании НЛО

ВМС США заявил, что разрабатывает новую политику сообщений о неопознанных летающих объектах

Фото: Reuters

В интервью, которое ABC News выпустило в воскресенье, президент Дональд Трамп признал, что у него была "одна очень короткая встреча" для обсуждения сообщений о неопознанных летающих объектах, сделанных пилотами ВМС США, сообщает ЕНВ.

Несмотря на сообщения, Трамп сказал, что он сам не особо верит в пришельцев

"Верю ли я в это? Не особенно", - заявил президент.

Трампа спросили, думал ли он над тем, что когда-нибудь узнает о существовании внеземной жизни. Он ответил: "Мои великие пилоты узнают. Наши великие пилоты узнают".

Интерес к возможным НЛО поднялся в последние недели после того, как военно-морской флот заявил, что разрабатывает новые руководящие принципы для персонала, сообщающие о столкновениях с неопознанными летающими объектами.

"В последние годы поступал ряд сообщений о том, что неавторизованные и /или неопознанные самолеты заходили на различные контролируемые военными полигоны", - заявил представитель ВМС в интервью Politico.

В недавнем отчете New York Times также подробно описано несколько таких столкновений между летом 2014 года и весной 2015 года, когда пилоты ВМС, летевшие над Восточным побережьем, сообщили о том, что видели объекты, движущиеся на больших скоростях и на больших высотах, но без видимого двигателя или инфракрасного выхлопа.

По словам профессора аэрокосмической техники Мичиганского университета и научного советника ВВС Иэн Бойда, отчеты и изменения в политике руководства не указывают на то, что военные приходят к мысли о посещении Земли инопланетными кораблями.

"Неправильное толкование людьми наблюдений за природными явлениями устарело", - написал в мае Бойд.

Поделиться:

Наверх