58,46 ↑ 100 JPY
91,22 ↑ 10 CNY
62,81 ↑ USD
54,28 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 6 м/c
EN
27 июня
Четверг

Южная Корея

В Южной Корее мужчина спрыгнул голым с 12-го этажа

Полиция подозревает его в употреблении наркотиков

Фото: Yonhap

Примерно в 9:45 утра четверга 51-летний мужчина по фамилии Чонг выпрыгнул с 12-го этажа многоквартирного дома в Ыйджонбу, провинция Кёнги, сообщает ЕНВ со ссылкой на Yonhap.

По сообщению полицейского участка Ыиджонбу, около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что голый мужчина пытается прыгнуть с верхнего этажа. "Мужчина около 51 года стоит голым на балконе 12-го этажа многоквартирного дома", - сообщили в полиции.

Когда полиция и спасательное подразделение прибыли на место происшествия, Чонг крикнул, что он держит два трупа в своем доме и дом охвачен пожаром. Позже в полиции подтвердили, что данные утверждения были ложными.

Соседи сказали полиции, что примерно за час до их прибытия он разбил окно своей квартиры и, разглагольствуя, начал выбрасывать вещи.

Когда отряд спецназа подошел к человеку, он спрыгнул с балкона и упал на надувной матрас, установленный аварийно-спасательной командой, сообщила полиция. В то время как он сломал обе ноги в результате прыжка, сейчас он находится в не угрожающем жизни состоянии, добавили они.

Полиция возбудила дело в отношении Чонга, причем оказалось, что его уже расследовали по фактам преступлений, связанных с наркотиками, и по подозрению в употреблении наркотиков.

Поделиться:

Наверх