59,54 ↓ 100 JPY
93,06 ↓ 10 CNY
64,43 ↓ USD
54,36 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 1 м/c
EN
17 июня
Понедельник

Рекламные материалы

Подставки для ручек – удобно, недорого, всегда под рукой!

Канцтовары используются повсеместно, повседневно и в большом количестве.

Канцтовары используются повсеместно, повседневно и в большом количестве. Торговля ими считается практически беспроигрышным бизнесом. Эргономичными приспособлениями для демонстрации ручек, карандашей, маркеров, лайнеров, кистей являются специальные подставки из органического стекла, прочные и эстетичные. Их предназначение – эффектная презентация бренда, модели или того и другого одновременно. Они позволяют рационально использовать площадь витрины и привлекать внимание посетителей торговой точки к новинке или изделию в топе. Это выгодное решение, оно стимулирует рост продаж. Маркетологи проследили динамику прибыли, показатель варьируется в диапазоне 30-50%.

Если каждая единица товара находится на своем месте, персонал без труда найдет искомый экземпляр и покажет его потенциальному клиенту. Время сэкономлено, покупатель не упущен!

Данные аксессуары можно стилизовать, уникализировать, изготавливать по индивидуальному заказу, и они станут отличным сувениром, который можно презентовать коллегам по офису или руководителю. Здесь можно нанести на подставку из оргстекла для ручек логотип вашей компании и подарить партнерам для ненавязчивого напоминания о вашем предприятии. Брендированные модели, окрашенные в корпоративные цвета и установленные в кабинетах, станут имиджевым решением, подчеркнут солидность. Эффективность при этом существенная, а финансовые затраты минимальные.

Материал наделяет изделия следующими преимуществами:

- устойчивостью к внешним разрушителям (влаге, низким температурам и солнечным лучам, механическим повреждениям);

- эстетичностью, сохранением первоначального внешнего вида в течение многих лет;

- простотой в уходе;

- экологичностью;

- демократичной стоимостью.

Альтернативное использование

Применять подставки можно не только в торговле, но и там, где необходимо часто ставить подписи или заполнять бланки документов. Это банковские кассы, официальные органы, государственные структуры. А также приемные комиссии ВУЗов, кабинки для голосования, места проведения социологических опросов и анкетирования. Нет своей ручки? Воспользуйтесь нашей!

Подставки – предмет длительного использования!

Поэтому качество должно быть бесспорным, особенно если это подарочный экземпляр. Отлично зарекомендовали себя изделия из немецкого оргстекла, изготовленные с применением современных технологий. Они служат десятилетиями, не теряя внешних и эксплуатационных свойств. Можно приобрести как готовые модели, так и оформить индивидуальный заказ по вашему эскизу (при необходимости к созданию привлекаются дизайнеры).

Поделиться:

Наверх