Читать 1 мин. 30 сек.В мире

Компания Apple презентовала новый iOS и закрыла iTunes

Компания Apple презентовала новый iOS и закрыла iTunes
Также компания представила новый интерфейс и электронные часы

Фото: GI

Компания Apple на своей конференции презентовала новый iOS, раскрыла дизайн новых часов и объявила, о закрытии iTunes, сообщает ЕНВ со ссылкой на ВВС.

Кроме того, на Всемирной конференции разработчиков Apple было объявлено о новых мерах по усилению безопасности: создан новый механизм авторизации, который должен будет заменить опцию авторизации в приложениях по аккаунту в соцсетях.

С помощью этого механизма, пользователь сможет скрыть свой электронный адрес от приложения — сервис Apple создаст «подставной» адрес, письма с которого будут доставляться на настоящую почту пользователя.

Фото: Apple

Следующая итерация операционной системы для айфонов iOS 13 отличается от предыдущего интерфейсом и рядом новых функций. Здесь есть темный режим, при котором приложения работают на черном фоне, а в «Картах Apple» появилась функция «виртуального тура», похожая на режим streetview на картах Google.

Кроме того, компания усовершенствовала виртуальные клавиатуры и добавила новые языки, а подсказки для печатания теперь работают на арабском, хинди, тайском, китайском, вьетнамском, и 22-х официальных индийских языках.

Фото: Apple

Часы Apple Watch станут более независимыми от айфонов, у них появится свой магазин приложений, они смогут отслеживать обстановку и шумные места, в которых находится пользователь.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью