Читать 1 мин. 15 сек.Россия

Монголия может принять участие в ВЭФ 2019

Монголия может принять участие в ВЭФ 2019
На форуме ожидается коло 6 тыс. участников в этом году

Фото: Минвостокразвития

Заместитель председателя правительства России Алексей Гордеев пригласил монгольскую делегацию принять участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке в сентябре, сообщает ЕНВ со ссылкой на ТАСС.

«Российско-монгольское сотрудничество имеет большой потенциал и хорошие перспективы развития, — сказал Гордеев. — Мы договорились с коллегами, что последующие заседания межправительственной комиссии, по предложению российской стороны, будут проходить с участием представителей деловых кругов Монголии и России». По словам вице-премьера, «это во многом позволит сблизить позиции двух стран и дать дополнительное взаимопонимание на уровне бизнес сообщества».

«Хочу еще раз поблагодарить монгольских коллег и лично вице-премьера [Монголии Улзийсайханы Энхтувшина] за теплый прием, — продолжил Гордеев. — И приглашаю монгольских коллег принять участие в Восточном экономическом форуме, который пройдет в сентябре 2019 года во Владивостоке».

Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября во Владивостоке. Как ожидается, в нем примут участие около 6 тыс. человек. По словам организаторов, работу форума будут освещать порядка 1,3-1,4 тыс. журналистов.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью