Читать 1 мин. 6 сек.Общество

В аэропорты Владивостока и Хабаровска поступили сообщения о минировании

В аэропорты Владивостока и Хабаровска поступили сообщения о минировании
На месте работают сотрудники полиции, кинологи и взрывотехники

Фото: ЕНВ

Во вторник в 11:50 в Международный аэропорт Владивосток поступил анонимный телефонный звонок о минировании. На данный момент аэропорт работает в режиме усиленной безопасности, сообщает ЕНВ со ссылкой на «Российскую Газету».

«В настоящее время территория аэропорта частично оцеплена. Движение автомобильного транспорта на привокзальной площади временно ограничено. Также временно ограничен доступ в аэровокзальный комплекс для встречающих и провожающих, для пассажиров доступ в аэровокзал осуществляется по билетам», — сообщает пресс-служба аэропорта.

Все рейсы, за исключением двух, в Москву и южнокорейский Пусан, опоздавших с прибытием, выполнятся по расписанию. Сотрудники полиции обследуют территорию с помощью собак.

Сообщение о минировании получил также и аэропорт Хабаровска. После поступления информации о якобы заложенной бомбе, людей, находившихся в терминале внутренних линий аэропорта эвакуировали, а рейс из Москвы перенаправили в расположенный рядом международный терминал, сообщает РИА Новости. В аэропорту работают взрывотехники.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью