Читать 1 мин. 29 сек.Общество

Константин Эрнст посчитал, что победителями "Голос.Дети" будут все финалисты

Константин Эрнст посчитал, что победителями "Голос.Дети" будут все финалисты
Расследование выявило факт накрутки голосов для дочери Алсу

Фото: Youtube

Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала, объявил победителями всех участников финала «Голос.Дети», включая и дочь Алсу Микеллу Абрамову, ранее бывшую единственной победительницей, сообщает ЕНВ.

Как пишет BBC, ранее в пятницу Микелла Абрамова отказалась от участия в спецвыпуске телешоу «Голос.Дети». Итоги предыдущего финала, где Микелла заняла первое место, были аннулированы из-за накрутки голосов в пользу 10-летней девочки.

«Расследование показало, что воздействие оказывалось, — сказал Эрнст. — Мы не знаем, кто и зачем это сделал. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников, и главное — дети».

Победителями проекта стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова. Эрнст заявил, что проект «Голос.Дети» будет продолжаться.

Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг финала конкурса только два дня назад. В эфире радиостанции «Серебряный дождь» она заявила, что «ее дочь и другие участники проекта оказались втянуты в какие-то игры».

«Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — добавила она.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью