Читать 1 мин. 30 сек.Китай

В Китае откроется огромный парк развлечений от Lionsgate

В Китае откроется огромный парк развлечений от Lionsgate
В здании будет находится более 25 аттракционов с виртуальной реальностью по мотивам знаменитых фильмов студии

Фото: AP

В Китае скоро можно будет почувствовать себя героем нескольких самых популярных фильмов Lionsgate (от «Голодных игр» до «Сумерек»), когда студия откроет первый в мире вертикальный тематический парк этим летом, сообщает ЕНВ.

Lionsgate Entertainment World спроектирует несколько приключений, в том числе поездку на мотоцикле в виртуальной реальности на основе «Сумерек», тюрьму с максимальным уровнем безопасности, как в «Плане побега», и копию лобби The Capitol из «Голодных игр» с магазинами, в которых гости могут примерить на себе костюмы из фильма.

Более 25 аттракционов и развлечений в виртуальной реальности — всё это находится в футуристическом здании в форме бобов, высотой в 10 этажей. Ожидается, что тематический парк, который также будет включать в себя аттракционы, основанные на таких фильмах, как «Дивергент», «Иллюзия обмана» и «Боги Египта», откроется в июле на острове Хэнцинь.

«Это сочетание всех самых современных развлечений, которые вы найдете сейчас в индустрии», — отметила Дженнифер Браун, старший вице-президент Global Live и Location Based Entertainment в Lionsgate

Тематический парк станет частью большой площадки под названием «Novotown», многофазного проекта, который включает в себя отель и офисные башни, а также магазины и развлекательные заведения.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью