Читать 1 мин. 17 сек.Северная Корея

ЦТАК обвинило Джона Байдена в плагиате, глупости и неосторожности

ЦТАК обвинило Джона Байдена в плагиате, глупости и неосторожности
Информационное агентство КНДР жестко раскритиковало кандидата в президенты США

Фото: AP

Джо Байден, занимавший пост вице-президента в администрации Обамы с 2009 по 2017 год, стал одним из основных кандидатов в президенты от Демократической партии в преддверии гонки 2020 года, в которой Дональд Трамп будет добиваться переизбрания

KCNA выдвинула ряд обвинений, наносящих ущерб репутации Байдена.

«Всем известно, что он получил оценку «F» в университетские дни за то, что занимался плагиатом статьи другого человека в своей газете, и не мог не бросить баллотироваться на пост президента в 1988 году за плагиат речи британского политика, которая вызвала общественный резонанс», — заявило KCNA.

Байден также стал «посмешищем», заснув во время речи Обамы в 2011 году, считает государственное агенство Северной Кореи.

«Не случайно, что по поводу его кандидатуры безостановочно высказываются, что на него не стоит возлагать надежды, поддерживая образ дурака с низким IQ», — добавило информационное агентство КНДР.

«Байдену лучше вспомнить причину его прошлых двух неудач на президентских выборах и помнить, что осторожность является неотъемлемой частью кандидата в президенты», — заключило KCNA.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью